IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

ShowWarning() dans le menu


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ShowWarning() dans le menu
    Bonjour,

    Je voudrais rajouter dans le '?' du menu, où l'on trouve "Version..." et "A propos de ...", rajouter une action de type "Droit de l'utilisateur ..." qui permettrait d'afficher dans une popup les droits de l'utilisateur connecté.

    Comment faire pour rajouter une action dans le menu et lui passer par code via le sessionBehavior (je pense), le droit de l'utilisateur connecté?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour,

    A vue de nez, je dirais que tu ajoutes un builder sur ton action et que tu surcharges la méthode completeMeunBar.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2007, 12h18
  2. creation d'une raccourcie dans le menu demarre
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/09/2003, 14h59
  3. Elément de niveau supérieur dans un menu
    Par pascalT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2003, 09h39
  4. CustomDraw dans un menu: TCanvas ????
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2003, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo