IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

CLI a cessé de fonctionner


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut CLI a cessé de fonctionner
    Bonjour,
    Celà fait deux jours que je bloque sur une erreur "CLI a cessé de fonctionner", elle se déclenche quand je souhaite lancer des tests unitaires via la commande DOS : phpunit

    J'ai bien recherché sur mon PC , je n'ai que des fichiers php.ini dans le répertoire wamp
    un dans wamp/bin/apache/apache2.2.22/bin
    l'autre dans wamp/bin/php/php5.3.13

    Je n'ai pas Skype, ni IIS activé

    Cette erreur me rend malade , si quelqu'un peut m'aider ... merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Développement Logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement Logiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 285
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Bonjour,
    toujours pas eu de solution pour cette erreur?
    j'en ai la même depuis un moment!

Discussions similaires

  1. ''explorateur exe a cessé de fonctionner ''
    Par bibiou dans le forum Windows Vista
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2008, 15h16
  2. Erreur : le navigateur (IE & FF) "a cessé de fonctionner"
    Par incognito0015 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2007, 15h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 13h19
  4. explorateur windows a cessé de fonctionner
    Par jeanmorel dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 21h02
  5. [D7] Appli qui "a cessé de fonctionner" sous certains Vista
    Par david_chardonnet dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo