IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

couleur de fonte en 2.8.10


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut couleur de fonte en 2.8.10
    Je debute en wxW ... Mais un detail me chagrine, malgré la doc et
    malgré la creation dun objet wxFontData et lusage de SetColour() je narrive pas à changer la couleur de ma fonte . Pour info le reste fonctionne (angulation,corps..)
    Si quelqu'un ou une pouvait m'aider . mERCI

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut annexe
    Evidemment en mode de redessinnage evenement OnPaint ... merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de wxXav
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 214
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut.

    En fait, wxFontData n'est utilisé que lors de l'utilisation de la boite de dialogue de sélection d'une police.

    Dans ton cas (enfin, si j'ai bien compris), tu dois utiliser les méthodes du wxDC te servant à "dessinner"
    • SetFont(const wxFont& font)
    • SetTextForeground(const wxColour& colour)



    @+
    Xav'

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Oui et Oui
    Oui j ai compris pour boite de dialogue
    et oui c'est la fonction que je cherchais. Je suis passé à coté
    A ce propos j 'ai un lien avec la doc html de wx 2.8.10 mais c'est peu pratique pour moi. Aurais tu un lien pour telecharger en dur (.txt ou .doc) cette
    documentation ? Je debute d'autres liens moins evidents pour potasser ce sujet ? Je te remercie de ta pertinence en tout les cas .... Christophe

  5. #5
    Membre averti Avatar de wxXav
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 214
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    En ce qui concerne la version 2.8.10, je n'ai malheureusement plus rien.

    Malgré tout, ça doit être re-générable via le svn (http://svn.wxwidgets.org/svn/wx/wxWi...tags/WX_2_8_10)

    Comment ça se fait que tu n'en sois qu'à cette version ?

    Si tu as des soucis pour récupérer les sources et générer la doc, je peux éventuellement tenter de le faire pour toi (mais je ne promets pas de résultat...)

    Par contre, je te conseille quand même, dans la mesure du possible, de passer à wxWidgets-2.8.12 (voir 2.9.4, car même si cette version n'est qu'une version de développement, elle est très stable).

    D'ailleurs, pour la version 2.8.12, la documentation est disponible en téléchargement au format pdf...

    @+
    Xav'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer la couleur de "font" dans un objet de type "ImageFont" dans PIL
    Par KINENVEU dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 03h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2007, 07h30
  3. Couleur de fonte dans Canvas
    Par Betcour dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2006, 18h18
  4. Combobox avec couleur et font
    Par charaf dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/06/2006, 20h12
  5. Champ texte en deux couleurs de 'font'
    Par zenzen dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2005, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo