IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Résultat d'ue requête Doctrine


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Résultat d'ue requête Doctrine
    Bonjour,
    Donc voici ma requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $query = Doctrine_Query::create ()
    	->select('DISTINCT iduser')
            ->from('Client_Model_User')
    	->execute();
    ce que je veut faire c'est afficher iduser comme phpmyadmin le fait

    quand je fait

    il me renvoie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Doctrine_Collection
    data : Array(
        0 : Object(Client_Model_User)
        1 : Object(Client_Model_User)
        2 : Object(Client_Model_User)
        3 : Object(Client_Model_User)
        4 : Object(Client_Model_User)
        5 : Object(Client_Model_User)
        6 : Object(Client_Model_User)
        7 : Object(Client_Model_User)
        8 : Object(Client_Model_User)
        9 : Object(Client_Model_User)
        10 : Object(Client_Model_User)
        11 : Object(Client_Model_User)
        12 : Object(Client_Model_User)
        13 : Object(Client_Model_User)
        14 : Object(Client_Model_User)
        15 : Object(Client_Model_User)
        16 : Object(Client_Model_User)
        17 : Object(Client_Model_User)
        18 : Object(Client_Model_User)
        19 : Object(Client_Model_User)
        20 : Object(Client_Model_User)
        21 : Object(Client_Model_User)
        22 : Object(Client_Model_User)
        23 : Object(Client_Model_User)
        24 : Object(Client_Model_User)
        25 : Object(Client_Model_User)
    )
    et quand je fait

    il me renvoie :
    Alors que normalement il devrait m'afficher un iduser

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Tu es sûr d'être dans le bon forum (ici c'est du dev java) ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Tu es sûr d'être dans le bon forum (ici c'est du dev java) ?
    ben le truc c'est que c'est un modo qui a déplacé mon sujet ici

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    ben le truc c'est que c'est un modo qui a déplacé mon sujet ici

    d'après la doc Symfony :
    Symfony is a PHP Web Development Framework
    je vois pas le rapport avec java ... mais mon ignorance est grande.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message

    d'après la doc Symfony :

    je vois pas le rapport avec java ... mais mon ignorance est grande.
    mouais du coup ca va etre chaud d'avoir une réponse ici

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Je ne sais pas ce que c'est comme langage, mais ça ne ressemble pas du tout à du java

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Je ne sais pas ce que c'est comme langage, mais ça ne ressemble pas du tout à du java
    c'est du php mais je ne sais pas pourquoi on a mis mon sujet ici

  8. #8
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Le mieux c'est de re-poster dans le forum PHP voire Symphony1 ou Symphony2 et si cela concerne bien Symphony
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Le mieux c'est de re-poster dans le forum PHP voire Symphony1 ou Symphony2 et si cela concerne bien Symphony
    Ok vu que je sous Zend studio j'ai fait un sujet dans php/zend

Discussions similaires

  1. [Doctrine] Conditions sur tous les résultats de la requête
    Par Didiplouf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2011, 16h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2010, 17h20
  3. Lire les résultats d'une requête Doctrine
    Par Vince57 dans le forum ORM
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2010, 15h47
  4. Résultat d'une requète SQL
    Par camino dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2004, 15h22
  5. [BDD] Enregistrer le résultat d'une requête
    Par Mowgly dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo