IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Log d'évolution des versions Windev et HF / Incompatibilité entre les versions


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut Log d'évolution des versions Windev et HF / Incompatibilité entre les versions
    Bonjour à tous,

    J'ai 2 questions qui se rejoigne pas vraiment mais presque !

    La première : Savez vous où on peut trouver les logs d'évolutions des versions des produits PCSoft ? (évolution/correction/amélioration...)

    La seconde : avez-vous déjà constaté des incompatibilités en cas de désynchronisation des versions internes du moteur HF et de l'AGL ? c'est à dire dans mon cas : AGL en version 01F170078n et le moteur HF en 90f170069j ?

    Merci pour vous retour si vous en avez !

    PS : vous vous demanderez certainement pourquoi je veux pas mettre à jour le serveur HF... la réponse est que nous souhaitons proposer une mise à jour de l'application sans intervention sur le serveur.
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 254
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    Citation Envoyé par michel.souris Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai 2 questions qui se rejoigne pas vraiment mais presque !

    La première : Savez vous où on peut trouver les logs d'évolutions des versions des produits PCSoft ? (évolution/correction/amélioration...)

    La seconde : avez-vous déjà constaté des incompatibilités en cas de désynchronisation des versions internes du moteur HF et de l'AGL ? c'est à dire dans mon cas : AGL en version 01F170078n et le moteur HF en 90f170069j ?

    Merci pour vous retour si vous en avez !

    PS : vous vous demanderez certainement pourquoi je veux pas mettre à jour le serveur HF... la réponse est que nous souhaitons proposer une mise à jour de l'application sans intervention sur le serveur.
    1°) Il n'y en a pas de public, inutile de chercher.

    2°) J'ai déjà rencontré des incompatibilités descendantes entre HF 17 et WD 16 et inférieur.
    Pas d'autre incompatibilité rencontrée.
    Ceci-dit le moteur HF a bcp évolué en version 17, et ce en plusieurs fois.

    Quels problèmes rencontre tu ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arnaud B. Voir le message
    1°) Il n'y en a pas de public, inutile de chercher.

    2°) J'ai déjà rencontré des incompatibilités descendantes entre HF 17 et WD 16 et inférieur.
    Pas d'autre incompatibilité rencontrée.
    Ceci-dit le moteur HF a bcp évolué en version 17, et ce en plusieurs fois.

    Quels problèmes rencontre tu ?
    Merci pour ta réponse.

    Je ne rencontre aucun problème pour le moment mais je me méfie avant de diffuser une mise à jour... J'ai déjà constaté des incompatibilités avec des différences de versions majeures entre HF et WD....

    La seule solution pour être rassurer sera donc de tester en long en large et en travers !
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 254
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    Personnellement, je mets à jour systématiquement mes serveurs HF C/S "internes" (mais pas ceux en clientèle) avec la dernière version disponible, et je n'ai jamais eu de soucis d'incompatibilité entre les différentes versions/mises à jour HF 18 et WD 17 et 18.

    Autre chose à avoir en tête : il y a parfois des différences de comportement entre HF Classic et HF C/S (je l'ai constaté en version 15 par exemple).

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2014, 12h45
  2. mapping entre les versions des genbank identifier
    Par fripette dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 10h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2010, 10h15
  4. [VS 2005 RTM][CF 2.0] Compatibilité entre les versions
    Par le-roy_a dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo