IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PayPal] Créer un compte de test


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut [PayPal] Créer un compte de test
    Bonjour,

    je dois mettre en place différentes solutions de paiement sur mon site, dont Paypal.

    J'aimerai pour cela me créer un compte de test afin de voir si tout fonctionne.

    J'ai suivi différents tutoriels m'expliquant à peu près tous la même chose. Manque de bol, je n'arrive pas à accéder à la création d'un compte de test !

    J'ai bien sûr vu ce site, mais apparemment il faut être aux States pour pouvoir se créer un compte, et je n'ai pas trouvé d'interface pour se créer un compte de test si on est non-USA. J'ai suivi la FAQ qu'il y a sur le site mais rien à faire, je ne comprends pas comment on crée ce maudit compte de test

    Certains tutoriels expliquent correctement la chose mais avec une interface différente de celle que je retrouve sur le site que j'ai cité. Donc ça doit être tout récent mais bon.

    Si vous pouvez m'aider, ça m'arrangerait grandement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La création des comptes de test est bien accessible aux non-US :
    https://developer.paypal.com/webapps...tions/accounts
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Merci sabotage, j'avais bien vu ce lien Mais je ne comprends pas bien, il faut obligatoirement créer un compte depuis paypal.com au final ?

    Parce que je lis la doc ici : DOC, cela me redirige vers la page developer.paypal.com avec le lien que tu m'as donné donc, et là en bas, en dessous de "Sign UP", j'ai un lien vers la FAQ pour les "non US developers" : FAQ.

    On me parle de l'interface classique si on est non-US, de paypal.com ... Du coup, je comprends pas vraiment

Discussions similaires

  1. [DAO] Créer une DataSource de test
    Par vberetti dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2013, 03h10
  2. Paypal : Connexion impossible aux comptes de test
    Par pusse dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2012, 18h52
  3. Créer un compte Paypal pour des africains en Afrique
    Par randriano dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 16h14
  4. Comment se créer un compte ?
    Par Yakurena dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo