IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Recherche fichier stockant les logs/traces machine


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche fichier stockant les logs/traces machine
    Bonjour,

    Je me permets de vous écrire car j'aurais besoin de vos connaissances sur AS400.

    Je voudrais savoir si vous connaissez le nom du fichier dans lequel sont stockés toutes les logs/traces machine (connexions, envoi de fichiers, etc...), et l'endroit où se trouve ce dernier sur l'AS400 ?

    Savez-vous combien de temps sont stockées ces logs ?

    Autre question, est-il possible de retrouver, sur une période données (3 ans par exemple selon les limites de l'AS400) toutes les opérations effectuées par un utilisateur X, autorisé à se connecter et à effectuer des tâches sur l'AS400 ?

    Merci par avance à tous pour vos réponses

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Bonjour.

    Regarde dans la doc, par exemple de la V5R4, ce lien QHST History Log

    Pour véritablement avoir des infos détaillées sur les users et leur activité concernant l'utilisation des objets, il faudrait utiliser plutôt les journaux et les récepteurs de l'Audit s'il est activé avec les bons paramètres et ce qu'on a bien voulu y mettre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 17h49
  2. Récuperation de tous les log de la machine
    Par oumokhtar dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2007, 15h02
  3. [ASE]Trace dans les logs
    Par arona dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 15h59
  4. [PEAR] Class pour les logs
    Par sebos63 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 13h53
  5. Recherche sur tous les fichiers d'un projet
    Par Kaorichan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo