IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

création de diagramme sous C# avec des données reçues à partir des capteurs


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut création de diagramme sous C# avec des données reçues à partir des capteurs
    Salut à tous , je suis à peu prêt débutant en matière de programmation, je veux savoir comment créer un diagramme sous forme d’intersection de deux points (pour moi ces deux point seront la pression et l’enthalpie, oui c le cours de thermo et c pour mon PFE ) à l’aide de langage c#, j’ai essayé avec la bibliothèque ZedGraph, mais il me faut un cours excessif sur la biblio ZedGraph et comment faire une telle chose .
    La pression et l’enthalpie seront reçues à partir d’une carte programmable (arduino),
    Merci d’avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 72
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour

    Je vais juste lancer des pistes...
    ZedGraph a déjà été abordé dans des discussions dans le forum C# ici même
    je n'ai pas regardé, mais jette y un oeil !

    Bon courage

    Oliv

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bonsoir
    Merci bcp mr olive pour votre intervention, j'ai déjà jeté un coup d'œil sur le cours de ZedGraph existant sur Developpez.com ms j'ai encore des problèmes pour le comment "ce faire".

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous sommes là pour t'aider. Pour pouvoir t'aider, il faut que tu nous dises là où tu bloques. Nous n'allons pas te faire ton boulot
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bonsoir
    bn je voulais juste savoir comment je peux mettre une photo en arrière-plan pour mettre des points dessus, et aussi je veux exporter les points (avec lers valeurs) en fichier TXT ou PDF ou même EXCEL...
    et merci d'avance

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Citation Envoyé par sisqo60 Voir le message
    Pour pouvoir t'aider, il faut que tu nous dises là où tu bloques.
    Qu'est ce que tu n'as pas compris dans cette citation. Nous avons bien compris ce que tu souhaitais faire. Il existe à peu près autant de manières de faire que de développeurs. Donc, tu as réalisé un morceau de code que tu peux nous poster pour t'aider? Sinon, il va falloir t'y mettre sérieusement.
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2014, 11h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2012, 12h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2010, 20h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2010, 15h15
  5. [TComPort] Analyse des données reçues avec ReadStr
    Par chourmo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo