IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Base de données Oracle export


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Base de données Oracle export
    salut tous le monde,
    s'il vous plait je veux exporter une base données oracle, mais lorsque je le fait certain table n'exporté pas, et voile l'erreur qui me donne :
    le type de données de la table monTable <binary double> de la colonne monColonne de table n'est pas pris en charge la table ne sera pas exporter

    je travaille avec oracle 10g XE
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous auriez pu donner le code de l'erreur.
    Il doit s'agit d'une EXP-00104 ; la solution est donnée : utilisez datapump.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2014, 22h42
  2. exporter base de données Oracle XE 10g
    Par zaac01 dans le forum Installation
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/11/2007, 19h02
  3. Import et Export une base de donnée Oracle
    Par Sabact dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/09/2006, 17h49
  4. Comment exporter une base de donnée oracle à l'aide de EXP
    Par med_anis_dk dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 14h27
  5. exporter une base de donnée oracle
    Par med_anis_dk dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo