IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

Agata ou DataVision ? Quel est le meilleur de ces 2 outils pour le reporting ?


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Agata ou DataVision ? Quel est le meilleur de ces 2 outils pour le reporting ?
    Tout est dans la question!

    Quel est le meilleur de ces 2 outils pour faire du reporting ?

    Merci pour vos avis!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 46
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je suis en train de tester Datavision... Faut aimer les IHM 100% java !!!
    Bref, il a l'air pas trop mal comme ça ce soft... mais léger ! Très léger !!!

    J'en suis à essayer de réaliser un rapport, tout va bien, sauf qu'à l'exécution, je n'ai que les titres de mes colonnes !

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur livre sur le SQL ?
    Par Marc Lussac dans le forum Livres
    Réponses: 78
    Dernier message: 03/10/2019, 20h04
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. Réponses: 87
    Dernier message: 06/07/2011, 15h33
  4. quel est le Meilleur language pour piloter le port serie ?
    Par flyfab dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h03
  5. Quel est le meilleur Routeur-adsl ???
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2002, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo