IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

[OpenErp7][WebClient] Erreurs JS en pagaille


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut [OpenErp7][WebClient] Erreurs JS en pagaille
    Bonjour,

    Lorsque je clique sur certains liens du menu, j'ai parfois une erreur JS du type :

    TypeError: this.user_context is undefined
    ht tp://xxx.xxx.xxx.xxx:8069/web/webclient/js:3031
    Par exemple j'ai cette erreur précise quand je vais dans
    Configuration -> Modules -> Updates
    Mais j'ai d'autres erreurs du même genre sur d'autres liens (mais je ne les ai pas notés)
    C'est sur le serveur local (Debian)

    Si quelqu'un a une piste, ce serait bien sympa.
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai tres peu d'erreur de JS, j'utilise Chrome. As tu essayé avec un autre browser ?
    Franck

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon en fait c'est réglé, on utilisait la version 7.alpha
    On a installé la dernière version et tout est ok

    J'utilise FF et Chrome

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] WebClient UploadFile Erreur 404
    Par Jordan-Tess dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2015, 13h53
  2. Erreur SOAP lors de l'exécution du webclient
    Par baffreux dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2015, 16h04
  3. [SP-2010] erreur*: (401) Non autorisé - $WebClient.DownloadFile
    Par rigol'man dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2014, 14h31
  4. ERREUR d'autorisation (401) avec un WebClient
    Par darkos77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2013, 14h30
  5. Erreur 404 Avec webclient..HttpWebRequest..
    Par kyluxox dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo