IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Google sort un nouvel EDI pour Android : Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci ça fonctionne ^^

  2. #22
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    Il y a une version pour mac
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur +1

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 41
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    C'est plutôt pas mal pour une première version, pour ma part je développe sur android pour ma pomme hors de mon cadre pro et je le trouve plutôt sympa pour une utilisation amateur au moins cela intègre tout pas besoin d'installer de pluggins supplémentaires.
    Quelques petits kwaks au premier lancement j'ai dû configurer des choses au niveau du projet par défaut, car j'avais des erreurs lors de la création du premier projet.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    C'est encore une beta de chez beta: interface dépouillée, et plantages à répétition. Je salue l'initiative et attends de pied ferme de prochaines versions plus stables !

  5. #25
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant technique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant technique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 336
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    ENFIN !!!!!

    Background sombre par défaut, prévisualisation de l'appli sur le côté droit, ... QUE DU BON !!!!

    Merci Google !!!!

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    http://stackoverflow.com/questions/1...g-on-windows-7
    Pour ceux qui n'arrivent pas à démarrer Androïd Studio sur Windows 7
    Enfin c'était pas bien compliqué hein, tapper "Android Sutdio not launching" sur google c'est facile

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Je n'ai pas le temps de tester en ce moment (ni de regarder les confs... j'veux du temps)
    Y-a-t-il une différence au niveau de la prévisualisation entre celle d'IntelliJ Idea et celle d'Android Studio ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par hcoutant Voir le message
    http://stackoverflow.com/questions/1...g-on-windows-7
    Pour ceux qui n'arrivent pas à démarrer Androïd Studio sur Windows 7
    Enfin c'était pas bien compliqué hein, tapper "Android Sutdio not launching" sur google c'est facile
    Sinon on lit la doc , c'est encore plus facile
    http://tools.android.com/knownissues
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #29
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Bonjour,
    je viens de créer mon premier hello word avec Android Studio....
    Côté layout, les composants sont bien organisée...
    il y a plein de nouveaux fonctionnalités : tests, build...


    Mais toujours dans la version v0.1 on ne peut pas juger sur l'efficacité en attendant des nouvelles améliorations...

  10. #30
    Membre éclairé
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 386
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    bonjour,

    quelqu'un d'ici a-t-il déjà essayé de faire juste un hello world ?
    est-ce que la compilation+lancement virtuel va plus vite que sous eclipse ?
    si oui, quel facteur de gain environ ?

    merci à vous

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Licencié en informatique, Conception SI et IT Essential s Cisco
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Licencié en informatique, Conception SI et IT Essential s Cisco

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut suggestion
    mais la version francaise sera aussi dispo !

  12. #32
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Quel joli Visual studio !!!
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  13. #33
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    @Klaim
    Pour le développement natif sur Android, je te conseille Qt Creator (ok, je suis pas objectif). J'ai rédigé un article sur le développement natif sur Android avec Qt pour info.

  14. #34
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par gbdivers Voir le message
    @Klaim
    Pour le développement natif sur Android, je te conseille Qt Creator (ok, je suis pas objectif). J'ai rédigé un article sur le développement natif sur Android avec Qt pour info.
    Je suis au courant de Qt mais c'est pas une bonne idee pour le jeu d'app que je fais, et j'ai quelques souci avec Qt a chaque fois que je bosse avec.

  15. #35
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ou je peux trouver des tutos en pdf je suis un débutant sur android

  16. #36
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50

  17. #37
    Membre éprouvé Avatar de jmnicolas
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 427
    Points : 976
    Points
    976
    Par défaut
    Je profite du déterrage du sujet pour demander où ça en est Android Studio ?
    C'est utilisable sérieusement ou c'est toujours en bêta ?
    The greatest shortcoming of the human race is our inability to understand the exponential function. Albert A. Bartlett

    La plus grande lacune de la race humaine c'est notre incapacité à comprendre la fonction exponentielle.

  18. #38
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Des collègues viennent de faire la transition. Le changement après quelques jours est plutôt positif, même si le dépaysement est au rendez-vous.

    A priori, ça a l'air plus utilisable... mais je vois encore de nombreux messages sur des problèmes liés à Gradle, ou des projets qui sautent en faisant une MaJ de l'IDE. Beaucoup moins qu'avant, mais ils sont encore présent et, à mon sens, ce ne sont pas encore des "cas isolés".
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  19. #39
    Membre éprouvé Avatar de jmnicolas
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 427
    Points : 976
    Points
    976
    Par défaut
    The greatest shortcoming of the human race is our inability to understand the exponential function. Albert A. Bartlett

    La plus grande lacune de la race humaine c'est notre incapacité à comprendre la fonction exponentielle.

  20. #40
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Toujours pas d'integration du NDK et de C et C++?

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 21/12/2011, 11h35
  2. Google Apps : une nouvelle catégorie pour les applications éducatives
    Par Gordon Fowler dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 16h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 00h38
  4. [Open-Source][Delphi] UDev: Nouvel EDI pour C++
    Par cutmat dans le forum Mon programme
    Réponses: 28
    Dernier message: 24/05/2008, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo