IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firefox Discussion :

Firefox 21 sort en version finale


Sujet :

Firefox

  1. #21
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par Freddy-Z Voir le message
    Le Ctrl-F4 fonctionne et a toujours fonctionné quelque soit l'application et quelque soit le Windows..
    Je sais, je parlais juste de fermer l'onglet actif et non pas la fenetre

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 34
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Je sais, je parlais juste de fermer l'onglet actif et non pas la fenetre
    Ah.. Là, je ne saisis plus.. Qu'entends-tu par 'fenêtre'?

    Si c'est le prog, alors c'est Alt-F4.
    Tu me mets le doute, là..
    Fred

  3. #23
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par Freddy-Z Voir le message
    Ah.. Là, je ne saisis plus.. Qu'entends-tu par 'fenêtre'?

    Si c'est le prog, alors c'est Alt-F4.
    Tu me mets le doute, là..
    La fenetre c'est la fenetre Windows (ton navigateur que tu peux utiliser ALT+F4), quand je parle de l'onglet c'est l'onglet DANS ton navigateur (CTRL+W), c'est donc le navigateur qui intercepte ton raccourci clavier et exécute l'action au sein de lui (et donc indépendant de l'OS).
    CTRL+W est le raccourci dans beaucoup de logiciels fonctionnant par onglet ou bien par Ouvrir/Fermer, c'est l'un de celui que j'utilise le plus.

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de Flaburgan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 229
    Points : 3 579
    Points
    3 579
    Par défaut
    Et bien CTRL+F4 ferme bien l'onglet actif
    "Historiquement, techniquement, économiquement et moralement, Internet ne peut pas être contrôlé. Autant s’y faire." Laurent Chemla

    Je soutiens Diaspora*, le réseau social libre.

    Veillez à porter une attention toute particulière à l'orthographe...

    Blog collaboratif avec des amis : http://geexxx.fr

    Mon avatar a été fait par chiqitos, merci à lui !

  5. #25
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 34
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    La fenetre c'est la fenetre Windows (ton navigateur que tu peux utiliser ALT+F4)
    Ok. J'utilise Fenêtre ou Programme pour désigner la même chose.

    .. et je me permet d'insister: Ctrl-F4 ferme l'onglet actif, quelque soit le programme (IE, Firefox, LibreOffice, FoxitReader, etc..), sous Windows (je précise).

    Je ne savais même pas qu'il existait un Ctrl-W dans Firefox (mode Ikea ON: lire la notice quand on a un problème seulement )

  6. #26
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Exact, il y a eu un mélange entre CTRL+F4 et ALT+F4
    Eh bien moi j'ai appris CTRL+F4

Discussions similaires

  1. PostgreSQL 9.1 sort en version finale
    Par Idelways dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2011, 12h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2010, 11h45
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2010, 11h45
  4. Réponses: 54
    Dernier message: 29/09/2010, 09h06
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2010, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo