IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

JAR utilisé pour lire des fichiers par une application


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Hum, un autre petit problème. Lorsque je veux compiler mon projet pour en faire un jar exécutable, j'obtient cette erreur :
    Not copying library C:\Users\Flow\Desktop\cp , it's a directory.
    Il faut que je copie moi même le dossier dans le répertoire du jar ?

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 095
    Points
    29 095
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    le fait que le dossier ne soit pas copié est un problème netbeans

    toutefois, ce n'est pas un problème, puisque que tu veux faire un jar sans dossier de config, celui ci étant fourni à part par l'utilisateur de ton jar.

    normalement si tu place ton jar dans un projet, et que tu ajoutes ton dossier de config dans le classpath (en plus de ton jar) de ce projet, tu auras une config qui marche.

    de même pour faire un "executable", tu vas faire une commande du genre java -jar à laquelle tu vas ajouter un -cp avec ton dossier de config en paramètres

    évidemment si tu veux pouvoir avoir un jar unique distribuable avec ton dossier de config, il faudra intégrer ton dossier dans le jar (et dans ce cas, plus besoin de l'ajouter à ton classpath, puisque un jar qui le contient y sera déjà) : mais pour faire ça, comme tu es dans netbeans, comme je le disais dans un précédent post, ça fait des lustres que je m'en sers plus (à part pour profiler !), alors je me souviens plus très bien de comment ça marcher, mais si j'ai bonne mémoire, netbeans créé des script ant pour builder, script qu'on peut donc modifier pour qu'il fasse un peu ce qu'on veut à partir de commandes ant
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    D'accord je vais voir tout ça. Merci encore pour ton aide

Discussions similaires

  1. Fonction pour lire des fichiers dans une archive MPQ
    Par MegaBigBoss dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2012, 23h02
  2. Une bibliothèque pour lire des fichiers zip
    Par coyotte507 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2009, 17h32
  3. [Regexp] pattern pour trouver des fichiers par exclusion d'extension
    Par mnementh64 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 11h34
  4. accès à des fichiers par une japplet
    Par gabest dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2006, 18h39
  5. Boucle en Dos pour lister des fichiers selon une date
    Par Corben dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo