IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Problème envoi mail DTS planifié


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut Problème envoi mail DTS planifié
    Bonjour,
    Je rencontre ces derniers jours un problème étrange !
    Je m'explique : J'ai des DTS planifiés qui génèrent des fichiers Excel et les envoient par mail (Outlook), mais j'ai constaté que dernièrement les emails ne sont plus envoyés par contre les fichiers Excel sont bien générés !
    Ce qui est étrange c'est que lorsque j'exécute mes DTS en interactif tout se passe sans aucun problème !!

    Juste une précision : mes DTS sont créés au niveau d'un serveur A mais se connectent à d'autres serveurs (B et C) pour exécuter les scripts SQL SELECT, INSERT ...

    J'ai lu sur internet que parfois c'est question de droits ... mais à quel niveau ? j'en sais rien

    Merci pour vos lumières
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Tu utilises quoi pour envoyer tes mails dans tes lots DTS ?

    SQLMail ou DatabaseMail ?

    ++

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Hein ?
    Comment le savoir ? tout ce que je fais c'est glisser une tâche propriété dynamique en mentionnant le fileAttachement et dataSource et après je glisse l'objet tâche d'envoi de courrier et ...



    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Hello,

    Tu utilises quoi pour envoyer tes mails dans tes lots DTS ?

    SQLMail ou DatabaseMail ?

    ++
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hein ?
    Comment le savoir ?
    Ok donc tu utilises SQLMail

    Est-ce que tu as déjà autorisé l'envoi de mail via SQL Mail dans les propriétés de l'agent SQL ? Si ce n'est pas le cas il faut le faire et redémarrer le service SQL Server Agent pour que cette modification prenne effet.

    ++

Discussions similaires

  1. problème envoi mail par tâche planifiée quotidienne CRON
    Par pompiste dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 13h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 19h08
  3. Problème Envoi Mail - SMTP Orange
    Par lteixeir dans le forum Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2007, 22h57
  4. [MySQL] problème envoi mail pour mot de passe
    Par bonsam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 20h57
  5. [Mail] problème envoi mail html
    Par biggief dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo