IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Variables avancées Paypal?


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 128
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Variables avancées Paypal?
    Bonjour,

    Je souhaite installer un simple bouton "Acheter" via le service Paypal mais j'ai un gros doute sur l'option : "Ajouter des variables avancées" de la partie : "Étape 3 : fonctions de paiement (facultatif)" qui est proposé. Dans cette section il est donc possible d'ajouter des variables au bouton et ce que je souhaiterais savoir c'est : Est-ce que les variables "ajoutées" peuvent être récupérées quand le client termine son paiement et qu'il est redirigé vers la page de "sortie" de notre site?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je doute que quelqu'un ne daigne répondre sur ce genre de sujet...
    Je suis un peu dans le même cas que toi, vu que chez paypal, à l'identique de chez facebook, les codeurs aiment faire compliqué là où il peut être fait simple!
    Faut avoir fait limite math sup. math spé.! O_o
    Si tu n'as pas trouvé chaussure à ton pied, depuis, je ne manquerai pas de poster mon retour d'expé avec une éventuelle soluce...

    Aller, 3,2,1...
    Un rageux va bien répondre quelque chose d'autre que le sujet...

Discussions similaires

  1. paypal et prix variables
    Par Regis0122 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2012, 23h54
  2. Boutons Paypal : Gestion des variables avancées.
    Par delavega dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2012, 00h26
  3. [Web Service] Variables avancées avec Paypal
    Par JulienMac dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2011, 00h11
  4. Passer plusieurs variables dans paypal
    Par guigui48 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2011, 17h06
  5. [PayPal] Variable os on non rempli après un certain nombre d'article
    Par LhIaScZkTer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo