IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requete MySql pour Mambo Open source


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 31
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Requete MySql pour Mambo Open source
    bonjour, j'utilise un CmS nommé Mambo open source et j'ai des problème pour créer une requete étant donnée que mysql n'accepte pas les sous requetes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    SELECT 
      c.id AS catid, 
      c.section AS secid, 
      c.name AS name, 
      c.ordering AS ordre, 
      CONCAT_WS('/',s.title,c.title) AS text 
    FROM 
      #__sections AS s 
        INNER JOIN 
      #__categories AS c 
        ON ( c.section = s.id ) 
    WHERE 
     s.scope='content' 
     AND NOT EXISTS ( 
       SELECT 1 
       FROM #__menu AS m 
       WHERE 
         c.id = m.componentid 
         AND m.menutype='mainmenu' 
         AND m.type='content_category' 
     ) 
    ORDER BY s.name,c.name;
    pouvez vous convertir cette requête pour qu'elle soit compatible avec mysql 4.0.x . Je ne sais pas si vous pourrez sans connaitre les tables...
    Eh eH EH!!! GrnaGrnaGnnnnn!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Stopher
    Homme Profil pro
    Responsable technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 198
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Salut g u un probleme similaire "c le probleme de mysql" il n'accete as encore les sous requete ! Pour finir g du creer une table temporaire ds laquelle je stoke les données de la sous requete que je voulai effectuer !
    Pour moi ca marche bien maintenant c une solution que g trouvé simle mais il doit y en avoir d'autre !!!

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516
    Par défaut
    souvent il est aussi possible de s'en sortir avec une jointure :
    http://sqlpro.developpez.com/SQL_AZ_3.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le moteur de stockage pour MySQL TokuDB devient open source
    Par Cedric Chevalier dans le forum MySQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2015, 14h58
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 01/12/2008, 01h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2007, 09h20
  4. [MySQL] formatage requete mysql pour php
    Par yvon_huynh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2007, 00h06
  5. Map En 3d pour projet Open Source
    Par katcha95 dans le forum Projets
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2007, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo