IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Session Java sur NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    application/jeux videox
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : application/jeux videox
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Session Java sur NetBeans
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe un moyen pour créer des sessions en Java sur NetBeans. C'est pour une application exe.
    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "des sessions en Java" ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Session Java sur NetBeans
    Il veux dire qu'avec l'application qu'il veut mettre en place, dès qu'il se connecte à l'application, il ouvre une session de telle sorte qu'une session lui soit attribuée à chaque connexion et qu'il peut par exemple vérifier les opérations effectuées dans une session donnée.

    Je crois que c'est ce qu'il veut dire

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    beiiiin je ne vois pas le rapport avec NetBeans qui est un IDE et donc ne sert qu'à "fabriquer" les programmes et non pas à les utiliser et surtout pas à créer des sessions.
    Par ailleurs, il parle de créer des .exe ce que java ne fait pas.

    C'est pour cela qu'il faudrait qu'il nous explique ce qu'il veut faire comme application
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Je ne sais pas ce qui est le pire, la question qui n'a pas de sens? La réponse de jom4site qui est complètement hors propos et n'apporte rien? Le fait que ce sujet soit vieux de 4 ans? Ou le fait que l'auteur de la question n'en a plus rien à foutre puisqu'il n'est plus sur le forum depuis 4 ans?

Discussions similaires

  1. Déploiement d'un projet Java sur NetBeans
    Par Invité dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2012, 10h16
  2. tracer une fonction créneau en java sur netbeans
    Par charlot31 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2012, 15h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2011, 18h29
  4. programmation java sur netbeans
    Par cathy121 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2010, 14h19
  5. Formation java sur NetBeans
    Par jproto dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo