IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Traitement asynchrone dans une methode void


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Traitement asynchrone dans une methode void
    Bonjour,

    Je dispose d'une classe qui implemente une interface avec des evenements.
    Toute les methodes retourne rien (void), mais je voudrais quand meme etre avertis de la fin du traitement asynchrone. Comment puis je faire ?

    Merci pour vos conseils
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux passer par des événements. Tu déclenches l’événement à la fin de ta méthode et les abonnés seront notifiés et exécuteront les gestionnaires.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Je suis un peu perdu en faite.

    J'ai cette class qui lorsque la methode Connect est appelée alors OnConnect ou OnError suivant les cas est declanchée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     public class MyRepository : IMyRepository
    {
    public void Connect(string name)
    {
    ....
    }
    public void OnConnect()
    {
     
    }
    public void OnError()
    {
     
    }
     
    }
    Ma 2eme Class
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    public class myClass
    {
    private readonly IMyRepository _iMyepository;
     
    public myClass(IMyRepository iMyRepository)
    {
    _iMyRepository = iMyRepository;
    }
     
    public void Connect(string name)
    {
    _iMyRepository.Connect(name);
    }
    }
    Je voudrais savoir au niveau de _iMyRepository.Connect(name); si je suis dans OnConnect ou OnError.

    Merci et desolé si je suis un peu confu
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Merci je pense avoir trouvé la solution avec votre aide.

    Cependant quelle est la difference entre se servir de :
    EventHandler<eventArg>

    et

    Delegate....
    Event....

    Merci

    PS: super les tutos
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

Discussions similaires

  1. Traitement asynchrone dans une application serveur
    Par ZouBi dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2012, 09h59
  2. Traitement asynchrone dans une servlet ?
    Par aurelientp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2011, 17h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 20h46
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 19/10/2005, 04h35
  5. [MFC] Passage d'une structure dans une method
    Par KPitN dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo