IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Migration avec conditions if else


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 66
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Migration avec conditions if else
    Bonjour je voudrais affecter à une colonne de la table cible des valeurs qui dépendent de celle de deux colonnes sources
    Si la colonne A = O donc affecter à la colonne cible 0
    si la colonne B=2 affecter à la colonne cible 1
    si la valeur de A=1 et B=NULL affecter à la colonne cible 10
    est ce tmap permettra de gérer ceci ? sinon comment procéder
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire cela, il faut utiliser les conditions ternaires : voir ici et les imbriquer les une dans les autres.
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

Discussions similaires

  1. [Batch] Problème syntaxe avec condition if ( ) else () pour NT
    Par carreau dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2011, 18h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2011, 20h45
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 26/05/2008, 06h18
  4. Index avec conditions
    Par marhnix dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 10h48
  5. boucle avec condition d'arret changeante
    Par NicoH dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo