IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Cherche liste de weblogs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [Blog] Cherche liste de weblogs
    Salut, j'aimerais créer un weblog est j'ai besoin de modéles ou templates
    meme s'il s'agit de sites ou de logiciels payant je suis prés à payer pour avoir de bon modéles merci de me communiquez les adresses des sites ou bien les noms des logiciels spécialisés dans la création des weblog.
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    est tu sur d'avoir fait une grande recherche sur google avant de poster ton message ??

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    oui je suis sur
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    J'utilise Dotclear et je le trouve très bien

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci pour le lien je vais l'essayé
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par yassinee
    oui je suis sur
    Tu tapes welog dans google, tu cliques aveuglement sur le premier lien et tu arrives sur wikipédia qui te donne une jolie définition et dont les internautes bénévoles se sont fait chier à regrouper tous les weblogs du net.

    Voilà. C'est ce qu'on apprends à faire aux collégiens pour leur cours d'initiation à internet.

    Mais bon, étant un fan de king of fighter, on va fermer les yeux sur cette boulette.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Voilà. C'est ce qu'on apprends à faire aux collégiens pour leur cours d'initiation à internet.


    salut, je t'assure c'est ce que j'ai fais mais je n'est pas trouvé ce que j'ai voulu puisque j'aimerais développer un blog professionelle donc il me faut des modéles qui soit trés bien fais.
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

Discussions similaires

  1. [Blog] Cherche script de blogs multi comptes
    Par guiguistuder dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/11/2008, 22h32
  2. Cherche liste complete css
    Par lonycc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2008, 01h33
  3. [Blog] Cherche meilleur blog hébergé ou sys à herberger !
    Par thomine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2007, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo