IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Set de Reports (états) - Utilisation de CheckBox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Set de Reports (états) - Utilisation de CheckBox
    Bonjour à tous,

    Dans un formulaire, j'ai plusieurs checkbox, chacunes reliées à un Report (état). L'utilisateur pourra cocher autant d'état qui l'intéresse.

    Je voudrais avoir un état unique qui reprend tous les états cochés.

    Auriez-vous un code VBA pour cela qui combinerait tous ces états en un seul document, ou dois-je passer par la création d'un nouvel état en ajoutant des sous-états? (et utiliser la fonction Hide en fonction des cases cochées...)

    Merci pour vos réponses!
    Elokapo

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de mumen
    Homme Profil pro
    Développement à façon multisecteur.
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement à façon multisecteur.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 566
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Pourquoi un seul état ? un enchaînement de openfrom n'est pas suffisant ?

    Sinon, si ton application ne doit jamais être installée en run time, tu peux creuser la direction CreateReport et CreateControl.

    Enfin, ta solution de masquer semble très bien.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par mumen Voir le message
    Pourquoi un seul état ? un enchaînement de openfrom n'est pas suffisant ?

    Sinon, si ton application ne doit jamais être installée en run time, tu peux creuser la direction CreateReport et CreateControl.
    Merci pour le tuyau!

    Pour répondre à tes questions, je veux donner la possibilité à l'utilisateur de créer un set de reports pour une présentation par exemple. Il décidera d'y inclure les états qu'il veut.
    Tous les utilisateurs ont la licence installés sur leur PC donc pas de problèmes.

    J'ai vu que tu as déjà eu une discussion sur ce sujet:

    http://www.developpez.net/forums/d13...ighlight=mumen

    J'ai un peu regardé le code final proposé par Pengouin-Barge, mais je ne comprends pas vraiment ce qu'il fait : il boucle sur un textbox j'imagine, mais il y quoi dans cette textbox? Le nom des états? Je vais lui poser la question...

    Bonne soirée,
    Elokapo

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 17h15
  2. Delphi 7 - Rave Report sans utiliser de base de donnée
    Par Telemak dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 16h04
  3. [PEAR][HTML_QuickForm] Utilisation de checkbox
    Par mohican13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2006, 14h28
  4. Recuperer l'état d'une checkbox
    Par Shadow69 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 18h57
  5. VCL de Crystal Report pour utilisation dans C++Builder
    Par dibak dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo