IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Wiki] Comment afficher les images de wiki stockés dans BDD Mysql


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Wiki] Comment afficher les images de wiki stockés dans BDD Mysql
    Bonjour ca fait 1 mois que je tente de telecharger les images de wiki stockés dans la base Mysql sur mon pc ( localhost).
    voici la structure de la table image :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    CREATE TABLE `image` (
      `img_name` varbinary(255) NOT NULL DEFAULT '',
      `img_size` int(8) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
      `img_width` int(5) NOT NULL DEFAULT '0',
      `img_height` int(5) NOT NULL DEFAULT '0',
      `img_metadata` mediumblob NOT NULL,
      `img_bits` int(3) NOT NULL DEFAULT '0',
      `img_media_type` enum('UNKNOWN','BITMAP','DRAWING','AUDIO','VIDEO','MULTIMEDIA','OFFICE','TEXT','EXECUTABLE','ARCHIVE') DEFAULT NULL,
      `img_major_mime` enum('unknown','application','audio','image','text','video','message','model','multipart') NOT NULL DEFAULT 'unknown',
      `img_minor_mime` varbinary(32) NOT NULL DEFAULT 'unknown',
      `img_description` tinyblob NOT NULL,
      `img_user` int(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
      `img_user_text` varbinary(255) NOT NULL DEFAULT '',
      `img_timestamp` varbinary(14) NOT NULL DEFAULT '',
      `img_sha1` varbinary(32) NOT NULL DEFAULT '',
      PRIMARY KEY (`img_name`),
      KEY `img_size` (`img_size`),
      KEY `img_timestamp` (`img_timestamp`),
      KEY `img_usertext_timestamp` (`img_user_text`,`img_timestamp`),
      KEY `img_sha1` (`img_sha1`)
    )
    Normalement le contenu de l 'image est dans le champ img_metadata, mais ca marche pas, est ce que qq1 peut me débloquer??

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    non je pense que personne ne fera ton travail à ta place. Montre nous comment tu fais pour sortir l'image de la base de donnée et on répondra ensuite aux éventuelles questions.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    VOILA J ESSAYE de recuperer le champ img_metadata par ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    InputStream istreamImage = rs.getBinaryStream("img_metadata");
     
          	  byte[] buffer = new byte[1024];
          	  int length = 0;
     
          	  while((length = istreamImage.read(buffer)) != -1)
          	  {
          	    ostreamImage.write(buffer, 0, length);
    	  }

Discussions similaires

  1. [Débutant] Je veux savoir comment afficher les images sur CRISTAL REPORT
    Par kamalGLM dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2015, 17h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 19h37
  3. Comment afficher les noms des personnes stockés ds un tableau?
    Par quaresma dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 29
    Dernier message: 26/04/2008, 00h55
  4. Comment afficher les images avec firefox ?
    Par 12monkeys dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 20h59
  5. Comment afficher les icones de programme (word..) dans JTree
    Par david06600 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo