IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

getSelectedItems un ComboBox situe dans un Jtable ?


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut getSelectedItems un ComboBox situe dans un Jtable ?
    bonjours
    svp comment prendre la valeurs d'une combobox situe dans un Jtable
    autrement pour simpliciter les choses j'ai un Jtable j remplis ce dernier a travers la base de donne alors jai intégré dans la derniere colone de jtable un combobox qui a pour valeur imprimer et supprimer , alors je veudrai avoir comment je récupère l'un de ces valeurs quand je sélectionne le combobox
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Laine
    Femme Profil pro
    Doctorat informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorat informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 238
    Points : 646
    Points
    646
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu poses cette question c'est que tu as déjà crée une classe qui hérite de "DefaultCellEditor" et que tu l'as affecté à la colonne contenant la JComboBox ?

    Si c'est bien le cas, tu peux y accéder simplement par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    comboBox.getSelectedItem();
    Sinon as tu un bout de code pour mieux préciser ton problème ?

Discussions similaires

  1. Afficher contenu combobox dans une JTable
    Par hama amadou dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2015, 15h39
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2007, 15h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 22h18
  4. [DEBUTANT] Insérer une combobox dans une jTable
    Par Geolem dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2006, 17h02
  5. ComboBox dans un Jtable
    Par hbzied dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo