IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

comment ajouter un Jbutton dans Jtable ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut comment ajouter un Jbutton dans Jtable ?
    Bonjours

    j'utiliser Netbeans (java) comme outils ,alors j'ai trouvé un problème au niveau Jtable comment ajouter un Jbutton a chaque ligne dans la dernières colone de table
    je souhaite avec plaisire de m'aider

  2. #2
    Membre actif Avatar de DarkMolo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 207
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Salut riamo,

    Essaie de déplacer ton problème dans la bonne catégorie, Interface java Swing, parce que NetBeans n'y est pas lié.

    Regardes les examples ci dessus:
    http://docs.oracle.com/javase/tutori...nts/table.html
    Certified SCJP 5.0 / SCWCD 5.0 / SCEA 5.0
    C'est une grande folie de vouloir être sage tout seul.
    Duc de La Rochefoucauld

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !

    Voici un exemple qui ajoute un combobox dans une colonne...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    UN COMBOBOX DANS UNE COLONNE :
     
            String[] choix = {"ET","OU"};
            JComboBox comboBoxChoix = new JComboBox(choix);        
            TableCellEditor tce = null;
            TableColumn maColonne = jXTable1.getColumnModel().getColumn(0);                      // sur la col. zéro
            tce = new DefaultCellEditor(comboBoxChoix);
            maColonne.setCellEditor(tce);
    Avec un bouton tu fais de même

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2012, 17h57
  2. Comment utiliser le JButton dans un JTable
    Par hatem17 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 11h42
  3. Comment ajouter une ligne dans un Jtable
    Par fefe69 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 11h57
  4. Comment ajouter un listener dans un JTable
    Par @yoyo dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2007, 14h01
  5. Comment mettre un JButton dans une JTable
    Par vinceLeBarbare dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo