IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Formulaire multi-upload basé sur le tutoriel d'Antoine Herault - Demande d'explication & d'aide


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire multi-upload basé sur le tutoriel d'Antoine Herault - Demande d'explication & d'aide
    Bonjour,

    j'ai mis sur mon site web un formulaire d'upload basé sur les explications (géniales, d'ailleurs)
    d'Antoine Herault de "Développez.com" :

    'http://antoine-herault.developpez.co...ls/php/upload/'

    Aussi j'aurais voulu pouvoir entrer en contact avec l'auteur de ce tutoriel,
    car j'aimerais améliorer mon script, et pour cela je souhaiterais le "transformer"
    en script 'multi-uploads', par exemple vu que mon serveur me permets d'aller jusqu'à 20 uploads "simultanés",
    j'aimerais pouvoir créer un script basé sur celui d'Antoine Herault,
    me permettant d'uploader par exemple jusqu'à 17 fichiers simultanément.

    Aussi j'aimerais savoir ce qu'il faut que je modifie et ce qu'il faut ajouter au script d'Antoine Herault
    pour pouvoir 'uploader' jusqu'à 17 fichiers consécutifs.

    Ou bien connaissez-vous un script, un tutoriel expliquant ce qu'il faut faire et/ou modifier ?

    Merci d'avance ...

    Bonne Journée !!

    Cordialement !

    Julie BENHAMOU

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Commencer par lire la doc : Télécharger plusieurs fichiers simultanément (et les commentaires qui peuvent être utiles )

    Ensuite, il va te falloir autant d'inputs de type file que tu veux proposer d'upload et les traiter via une boucle dans ton script PHP.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] [Tutoriel] Un formulaire de recherche basé sur la technique du père/fils
    Par ClaudeLELOUP dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/04/2019, 08h48
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2008, 14h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2007, 10h13
  4. Formulaire & sous form basé sur trois tables liées
    Par adapter dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 22h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo