IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Faire appel à une fonction C à partir d'un modèle Simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire appel à une fonction C à partir d'un modèle Simulink
    Bonjour,

    je suis sensé faire une implementation en C pour generer des residus pour le diagnostic d'un modéle simulink , Mon probleme c'est que je métrise pas l'outil mat/simulink et je dois faire appel à une fonction C à partir de mon modéle simulink et je ne c'est pas comment faire j'ai chercher et chercher mais j'ai rien trouver, savez vous comment faire?

    merci

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Bonjour,
    le moyen le plus simple pour interfacer du C et du simulink est d'utiliser des sfunction, étudie les exemples que te fourni Matlab en tapant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    open_system('sfundemos');

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour l'idée, je connais pas les s-function mais je vais essayer de chercher la dessus, mais si entre temps vous avez une autre idée n'hesitez pas a me la communiquer !!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ultilise le "matlab function blocks" et l'aide

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu peux ajouter du code C dans Simulink via le panneau de configuration des paramètres (Real-Time Workshop > Custom Code). Tu peux ajouter ton code là-dedans je pense.

    Tu dois simplement faire une simulation c'est ça où tu dois générer du code ?

    Kuro00

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2008, 09h14
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2008, 11h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 14h58
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 03h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo