IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[Pbm: Importation table.csv (ou .txt)]


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Pbm: Importation table.csv (ou .txt)]
    Salut l'équipe!

    J'essaie d'importer les données d'une table avec la fameuse commande "load data", que j'ai déja utilisé avec succès, mais cette fois elle ne passe pas:

    pourtant je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    LOAD DATA INFILE 'mission.csv'
             INTO TABLE mission
     fields terminated by ','
     lines terminated by '\r\n';
    mais j'ai cette erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Out of range value adjusted for column 'idM' at row 1
    et voici mon fichier .txt (ou .cvs)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    1,"Developpement d'une application de gestion de stocks","IED 
    Java",9,"2006-03-01","2006-09-01",3,3
    2,"Application Web de gestion de Ressources Humaines","IED 
    DotNet",6,"2006-04-07","2006-11-30",2,1
    3,"Integration d'une application capilaire","Analyste 
    Fonctionel",6,"2005-05-06","2006-12-01",4,2
    4,"Developpement d'une application monétique","Consultant",6,"2006-07-13","",9,11
    5,"Mise en place d'une framework multi-utilisateur","IED 
    Java",12,"2006-01-13","",5,7
    6,"Gestion d'une datawarehouse","IED DotNet",3,"2005-06-01","2006-02-13",8,5
    7,"Responsable d'une équipe de test","Chef de projet",9,"2005-12-05","",1,12
    je ne comprend pas..??

    Qqn1 voit?

    Merci en tout cas

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    est ce que on peut voir la structure de ta table mission

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui bien sur
    Doc1.doc

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    le probleme est dans le champ idM qui est auto Inc.
    soit inserer null dans ce champ ou enlever auto inc

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok merci, je vais changer ça de suite, je sais pas si tu es toujours là, je viens juste de lire ta réponse

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je viens de faire le changement mais ça ne marche toujours pas
    c'est vraiment bizarre, ça doit être tout bête parceque tout à l'air si correct!

    si tu as d'autres idées...
    moi je continue de chercher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 12/06/2007, 11h02
  2. importation d'un fichier txt dans une table
    Par pierre.egaud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 16h26
  3. Update de plusieurs tables, import fichier csv sql loader
    Par fusuke dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h08
  4. [Importation] pbm pour importer un ".csv"
    Par javazer dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo