IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

[iReport] Sous-rapport ne s'affiche pas


Sujet :

iReport

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [iReport] Sous-rapport ne s'affiche pas
    J'essaie de faire un modèle contenant plusieurs pages différentes mais je n'arrive pas à afficher un sous rapport qu'avec du texte statique :

    - master.jrxml : rapport principal avec du texte statique contenant un sous rapport dans la bande Summary.
    - sub.jrxml : rapport avec du texte statique

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    La solution la plus simple que j'ai trouvée pour gérer différents sous-rapports est d'utiliser les "Group".
    Je créé un Group par sous-rapport. Je n'utilise en général que le Header (le Footer, je l'initialise à zéro).
    L'ordre des sous-rapports peut en plus être modifié facilement par Move Up ou Move Down.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci Rick62,

    Finalement,je mets le subreport dans la bande Summary.
    Par contre, j'aimerais générer un sommaire genre :
    1.Titre1.........................................................p1
    2.Titre2.........................................................p2
    2.1Titre2.1...................................................p2
    etc.....
    Les champs Titre1, Titre2... sont des liens.

    Il y a un exemple dans JasperReports, mais un peu compliqué.
    Ici, il suffirait de récuperer à chaque fois $V{PAGE_NUMBER} dans la page où se trouve le Titre considéré.
    Mais je ne sais pas trop comment m'y prendre, si tu as une idée je suis preneur.

    Merci

Discussions similaires

  1. Sous-formulaire ne s'affiche pas
    Par Loumi_69 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2016, 15h34
  2. Urgent sous rapport ne s'affiche pas
    Par aymenche dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2012, 18h22
  3. Menu CSS : les sous menus ne s'affichent pas
    Par pci130 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 18h33
  4. iReport - Sous rapport
    Par Fay-Z dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 11h11
  5. iReport, sous rapport et source CSV
    Par cdryk dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo