IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#/Active Directory] Comment créer un utilisateur depuis une Table Access ?


Sujet :

C#

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Désoler de t'embeter encore tophoune, mais j'ai pas bien capté ou utiliser les commandes pour le Xcacls.vbs, quoi utiliser oui, mais ou non !!! peux-tu m'expliquer un peu plus en détail... dans invite de commande je tape ca ?

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 53
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'est un script vb, donc la commande pour l'utiliser est:
    Cscript.exe xcacls.vbs <switches>

    ou l'utliser?
    et bien d'apres tes messages, j'avais cru comprendre que tu voulais l'appeler a partir de ton programme ... et ce grace a la methode Process.start

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je pense que tu es au boulot, mais est ce que malgré tout tu utilises msn au travail ? si oui, voici mon adresse "jean_mouloude@msn.com" je suis la toute la matiné et j'aurais deux ou trois questions à te poser au niveau des premiers liens que tu m'avais donné...

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Moul_dy
    je pense que tu es au boulot, mais est ce que malgré tout tu utilises msn au travail ? si oui, voici mon adresse "jean_mouloude@msn.com" je suis la toute la matiné et j'aurais deux ou trois questions à te poser au niveau des premiers liens que tu m'avais donné...
    Et bien poses-les ainsi le Forum en profitera n'est-ce-pas
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 53
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    +1 Neguib

    Moul_dy,
    1/ le but du forum est que tout le monde en retire quelque chose et pas seulement le posteur.
    2/ Par ailleurs, j'ai aussi un travail et je ne peux pas trop me permettre de gerer des conversations privées .
    3/ Si c'est un acces de timidite qui te ronge, laissse le de coté. Jusqu'a present, tout le monde t'a tres bien accueilli au sein de forum et cela ne changera pas (si tu respectes les regles bien sur)!
    4/Pour finir, je crois que tu serestimes mes capacités, alors je te conseille fortement de rester dans le cadre du forum afin que tu beneficies de l'ngeniosité des tous les forumeurs (bon d'accord , certains sont vraiment trop forts pour le commun des mortels, mais ca vaut le coup d'ecouter ce qu'ils ont a dire).

    Aller , envoie tes questions, on les attends avec impatience

  6. #26
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour tout....
    J'ai fini mon projet en utilisant quelque script batch pour certaine chose dont j'ai pas trop eu le choix, pas assez avancé pour faire en C#
    maintenant je suis au débogage pas facile, mais le plus gros est fait donc je vais essayer de finir tout ça moi même...

    EN TOUT CAS EN GRAND A TOUT CEUX QUI ONT PRIS LE TEMPS DE M'AIDER, PARTICULIEREMENT Tophoune POUR LES AIGUILLAGE et Neguib pour ces demande d'explicité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2011, 15h30
  2. active directory récupérer l'ou d'un utilisateur
    Par piotrr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2009, 14h42
  3. [Active Directory] Comment tout récupérer avec Delphi ?
    Par avogadro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h44
  4. Active directory : Comment extraire la liste de tous les contacts?
    Par Asriel01 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 12h32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo