IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Un peu perdu avec le package odfWeave


Sujet :

R

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 354
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Un peu perdu avec le package odfWeave
    Bonjour,

    J'aimerais simplement enregistrer une table quelconque (ex:

    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TEST = cbind(runif(10),runif(10),runif(10),runif(10),runif(10))
    )
    Quelqu'un peut-il me montrer la syntaxe en guise de modèle que je puisse avancer sur ce package?

    Par la même occasion, je voulais également vous demander si on pouvait facilement intégrer le coloriage de certaines cellules et l'ajout d'un texte de synthèse juste dessous?

    Bien conscient que ça donne l'impression de ne pas s'être foulé, mais je cherche depuis un p'tit moment sur le net et hormis des demi-exemples sans queue ni tête, je ne trouve rien qui corresponde à ce que je veux faire.

    En vous remerciant sincèrement pour le coup de pouce.

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    " "
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : " "

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 330
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour la question "J'aimerais simplement enregistrer une table", est ce que les fonctions telles que save() ou write.table() ne permettent de régler ton probleme?

    BC

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    MCU
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : MCU
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 185
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Bonjour,

    voir pièces jointes.

    le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    library(odfWeave)
    odfWeave(file="test_odfTable.odt", dest="test_odfTable_result.odt")
    Il y a quelques exemples dans la vignette du package. Je n'en sais pas plus, le code R est illisible dans un fichier odt (pas d'indentation, pas de coloration syntaxique), ce qui m'a dissuadé...

    Voir http://cran.r-project.org/web/views/...eResearch.html pour des alternatives.

    HTH

    Vincent
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un peu perdu avec mon JNLP
    Par jecomprendsrien dans le forum JWS
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2012, 22h31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2012, 17h50
  3. Un peu perdu avec sql server!
    Par jiluc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 13h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2005, 17h59
  5. Requete un peu complexe avec la fonction IN
    Par Taichin dans le forum Oracle
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/11/2004, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo