IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 159
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Probleme composant XP manifest ne marche pas sur forme appelé par une dll ?
    Je développe une dll c'est un plugin qui est chargé par des applications EXE (ce n'est pas moi le créateur des EXE) il apparait sur le menu de l'EXE dans la partie Plugin on click on dessue un forme apparait
    Pour le désigne je voulez ajouter le composant XPmanifest sur la forme de la dll

    Et la rien aucun changement !!!??
    j’ai un peut cherché partout tout, la plupart des réponses c'est qu’il faut que je met le XPMANIFEST sur la forme de l’exécutable ,,et ce n'ai pas moi qui crée les EXE ??
    Est ce que n’y a pas d'autre solution ??
    Je suis sur delphi 7

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    12 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 12 040
    Points : 21 158
    Points
    21 158
    Par défaut
    Il me semble que c'est l'EXE qui décide !
    Si l'exe a les themes actif, la DLL les aura aussi !
    Cela semble logique, les controles Windows c'est une DLL, en fait au démarrage du programme, cela choisi la bonne DLL version 5 (9x) et ou 6 (XP) de ComCtl32.DLL via InitCommonControls[Ex]

    Essaye SetThemeAppProperties puis SendMessage(WM_THEMECHANGED)Si UxTheme.dll n'est pas mappé en D7, utilise external ou LoadLibrary\GetProcAddress
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 159
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ça ne marche pas aussi

Discussions similaires

  1. Récupérer le texte écrit sur la console par une DLL
    Par Négrier dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2015, 18h31
  2. Questionnement sur l'appel d'une DLL (nommée DAC Server)
    Par yoann1989 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2014, 16h13
  3. probleme de zones reactives ne marche pas sur un poste
    Par zabdaniel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/06/2008, 16h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo