IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

architecture projet asp.net c#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut architecture projet asp.net c#
    Bonjour,
    je suis en train de développer une application de mise à jour des ventes.
    sous Asp.net c# et une base de données DB2
    pour le moment tout fonctionne bien, mais mon projet est très mal architecturé.
    Dans mon projet tout se passe dans l'Evénement Onclick du bouton.
    Alors j'ai tout mis dedans. la connexion, les dataset, les requêtes...

    J'ai besoin de vos conseils pour mieux organiser mon projet et passer par des classes parce que ça commence à se compliquer pour moi je fais beaucoup de requêtes pour la consultation, la mis a jour, .. en passant par beaucoup de vérification sur les champs.
    comment faire des classes de jeu de requetes

    j'ai encore une question:
    Comment mettre à jour mes données dans deux tables de la base de données
    en passant par une jointure.
    le dataAdapter.Update(datatable); refuse de le faire parce que j'utilise une jointure entre deux tables dans ma requête de sélection.
    Merci pour vos repenses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux lire ces tutoriel:

    Cela devrait te donner des idées.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. meilleur architecture projet asp.net mvc4
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2012, 16h47
  2. comment integrer NHibernate à un projet ASP.Net?
    Par missgeek dans le forum NHibernate
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/08/2009, 22h08
  3. probleme en visual studio 2003 pour création de nouveau projet ASP.net
    Par magui_laurene dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 03h04
  4. problème lors de création d'un projet ASP.Net
    Par fifidante dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 23h33
  5. compiler un projet asp.net sous DOS
    Par JauB dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo