IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

GED pour Windows et Mac OS X


Sujet :

GED

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 6
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut GED pour Windows et Mac OS X
    Bonjour,

    Je fais actuellement de la veille concernant les solutions GED.

    Je suis à la recherche d'une solution (commercial ou OpenSource) qui propose un client lourd pour Mac OS X et Windows.

    Pour le serveur, Linux, Windows ou OS X n'est pas un problème.

    Auriez vous des idées de solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ai une solutions plus qu'une autres d'adapté avec le seul critère d'avoir un client lourd sur le poste client.

    D'ailleurs pourquoi cette demande, d'habitude les entreprises préfère une solutions Web non ?

    Après tu en as beaucoup je pense,
    Alfresco / Nuxeo / Maarch / Knowledge Tree / Exo plateform / Quotero ...


    Cordialement,
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

Discussions similaires

  1. Opera dévoile son nouveau navigateur pour Windows et Mac
    Par Hinault Romaric dans le forum Opera
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2013, 22h12
  2. SkyDrive: Microsoft publie des clients pour Windows et Mac OS X
    Par Hinault Romaric dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2012, 10h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2010, 15h50
  4. Réponses: 44
    Dernier message: 27/08/2007, 17h02
  5. Choix API graphique pour Windows, Linux, Mac ?
    Par Tarteens dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo