IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Problème avec RAD


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème avec RAD
    Bonjour,

    J'essaie de lancer mon serveur mais ça marche pas je n'ai pas d'erreur précise, j'ai le message suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    ************ Start Display Current Environment ************
    WebSphere Platform 6.1 [BASE 6.1.0.2 cf20633.22]  running with process name FR-CZC2203LPWNode01Cell\FR-CZC2203LPWNode01\server1 and process id 792
    Host Operating System is Windows 7, version 6.1 build 7601 Service Pack 1
    Java version = J2RE 1.5.0 IBM J9 2.3 Windows 7 x86-32 j9vmwi3223ifx-20100125 (JIT enabled)
    J9VM - 20100122_52103_lHdSMr
    JIT  - 20091016_1845ifx1_r8
    GC   - 20091026_AA, Java Compiler = j9jit23, Java VM name = IBM J9 VM
    was.install.root = C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61
    user.install.root = C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01
    Java Home = C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\java\jre
    ws.ext.dirs = C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/java/lib;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01/classes;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/classes;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/lib;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/installedChannels;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/lib/ext;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/web/help;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/deploytool/itp/plugins/com.ibm.etools.ejbdeploy/runtime
    Classpath = C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01/properties;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/properties;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/lib/startup.jar;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/lib/bootstrap.jar;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/lib/j2ee.jar;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/lib/lmproxy.jar;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/lib/urlprotocols.jar;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/deploytool/itp/batchboot.jar;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/deploytool/itp/batch2.jar;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61/java/lib/tools.jar
    Java Library path = C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\java\jre\bin;.;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\bin;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\java\bin;C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\java\jre\bin;C:\Program Files (x86)\Hyperion_v11.1.1\products\Essbase\eas\console\bin;C:\Program Files (x86)\Hyperion_v11.1.1\common\ODBC\Merant\5.2\Drivers;C:\Program Files (x86)\Hyperion_v11.1.1\products\Essbase\EssbaseClient;C:\Program Files (x86)\Hyperion_v11.1.1\products\Essbase\EssbaseClient\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\
    ************* End Display Current Environment *************
    [18/04/13 09:49:15:527 CEST] 0000000a ManagerAdmin  I   TRAS0017I: L'état de démarrage de la trace est *=info.
    [18/04/13 09:49:15:761 CEST] 0000000a ManagerAdmin  I   TRAS0111I: Les identificateurs de message utilisés sont obsolètes
    [18/04/13 09:49:15:831 CEST] 0000000a AdminInitiali A   ADMN0015I: Le service d'administration est initialisé.
    [18/04/13 09:49:16:022 CEST] 0000000a PluginConfigS I   PLGC0057I: Le service de configuration du plug-in a démarré avec succès.
    [18/04/13 09:49:16:031 CEST] 0000000a ManagedObject I   Processing extension point com.ibm.wsspi.extension.managed-object-metadata-collector
    [18/04/13 09:49:16:091 CEST] 0000000a SSLComponentI I   CWPKI0001I: Le service SSL initialise la configuration
    [18/04/13 09:49:16:116 CEST] 0000000a WSKeyStore    W   CWPKI0041W: Un ou plusieurs magasins de clés utilisent le mot de passe par défaut.
    [18/04/13 09:49:16:121 CEST] 0000000a SSLConfigMana I   CWPKI0027I: Désactivation de la vérification du nom d'hôte par défaut pour les connexions d'URL HTTPS.
    [18/04/13 09:49:16:126 CEST] 0000000a SSLDiagnostic I   CWPKI0014I: L'enregistrement du module de diagnostic FFDC du composant SSL com.ibm.ws.ssl.core.SSLDiagnosticModule a abouti : true.
    [18/04/13 09:49:16:131 CEST] 0000000a SSLComponentI I   CWPKI0002I: L'initialisation du service SSL a abouti
    [18/04/13 09:49:16:136 CEST] 0000000a DiagnosticCon I com.ibm.wsspi.rasdiag.DiagnosticConfigHome setStateCollectionSpec RASD0012I: Mise à jour des spécifications de collection d'états depuis Uninitialized Value jusqu'à .*:.*=0
    [18/04/13 09:49:16:145 CEST] 0000000a PMIImpl       A   CWPMI1001I: PMI activé
    [18/04/13 09:49:16:319 CEST] 0000000a SibMessage    I   [:] CWSIU0000I: Version : WAS61.SIB Niveau : o0631.15
    [18/04/13 09:49:16:357 CEST] 0000000a SecurityDM    I   SECJ0231I: L'enregistrement du module de diagnostic FFDC du composant de sécurité com.ibm.ws.security.core.SecurityDM a abouti : true.
    [18/04/13 09:49:16:373 CEST] 0000000a AuditServiceI A   SECJ6004I: Security Auditing est désactivé. 
    [18/04/13 09:49:16:377 CEST] 0000000a distSecurityC I   SECJ0309I: La sécurité Java 2 est désactivée.
    [18/04/13 09:49:16:379 CEST] 0000000a Configuration A   SECJ0215I: La définition de la classe de configuration du fournisseur de connexion JAAS par com.ibm.ws.security.auth.login.Configuration a abouti.
    [18/04/13 09:49:16:383 CEST] 0000000a distSecurityC I   SECJ0212I: L'intégration des informations de configuration JAAS WCCM dans la classe du fournisseur de connexion a abouti.
    [18/04/13 09:49:16:389 CEST] 0000000a distSecurityC I   SECJ0240I: L'initialisation du service de sécurité a abouti
    [18/04/13 09:49:16:404 CEST] 0000000a ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl initialize FFDC0009I: FFDC a ouvert le fichier de flux des incidents C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\ffdc\server1_4c844c84_13.04.18_09.49.16_0.txt.
    [18/04/13 09:49:16:417 CEST] 0000000a ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl resetIncidentStream FFDC0010I: FFDC a fermé le fichier de flux des incidents C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\ffdc\server1_4c844c84_13.04.18_09.49.16_0.txt.
    [18/04/13 09:49:16:454 CEST] 0000000a ObjectPoolSer I   OBPL0007I: Service Object Pool Manager désactivé.
    [18/04/13 09:49:16:498 CEST] 0000000a J2EEServiceMa I   ASYN0059I: L'initialisation du service Work Manager a réussi.
    [18/04/13 09:49:16:519 CEST] 0000000a CScopeCompone I   CSCP0002I: Le service de compensation est désactivé.
    [18/04/13 09:49:16:552 CEST] 0000000a SibMessage    I   [:] CWSID0006I: Le service SIB na pas été activé et ne sera pas démarré.
    [18/04/13 09:49:16:556 CEST] 0000000a ActivitySessi I   WACS0045I: Service ActivitySession désactivé.
    [18/04/13 09:49:16:608 CEST] 0000000a SOAPContainer I   WSWS1062I: Le service de conteneur SOAP a été initialisé.
    [18/04/13 09:49:16:636 CEST] 0000000a SchedulerServ I   SCHD0036I: Le service Scheduler est en cours d'initialisation.
    [18/04/13 09:49:16:644 CEST] 0000000a SchedulerServ I   SCHD0037I: Le service Scheduler a été initialisé.
    [18/04/13 09:49:16:745 CEST] 0000000a WebsphereComm I WebsphereCommonLauncher  CWSCT0332I: Le conteneur SIP a été lancé avec succès, mais il ne sera initialisé que lorsque la première application SIP sera chargée
    [18/04/13 09:49:16:762 CEST] 0000000a StartUpServic I   STUP0008I: Le service Startup Beans est désactivé.
    [18/04/13 09:49:16:767 CEST] 0000000a I18nService   I   I18N0010I: Le service Internationalization est créé sur server1.
    [18/04/13 09:49:16:769 CEST] 0000000a I18nServiceSe I   I18N0010I: Le service Internationalization est désactivé sur server1.
    [18/04/13 09:49:16:817 CEST] 0000000a ThreadPoolMgr W   WSVR0626W: Le paramètre ThreadPool sur le service ObjectRequestBroker est obsolète.
    [18/04/13 09:49:16:826 CEST] 0000000a SSLComponentI I   CWPKI0003I: Le service SSL est en cours de démarrage
    [18/04/13 09:49:16:831 CEST] 0000000a SSLComponentI I   CWPKI0004I: Le démarrage du service SSL a abouti
    [18/04/13 09:49:17:160 CEST] 0000000a CoordinatorIm I   HMGR0206I: Le coordinateur est un coordinateur actif pour le groupe central DefaultCoreGroup.
    [18/04/13 09:49:17:175 CEST] 0000000a DCSPluginSing I   HMGR0005I: Le transport Single Server DCS Core Stack a été démarré pour le groupe central DefaultCoreGroup.
    [18/04/13 09:49:17:218 CEST] 0000000a NameServerImp A   NMSV0018I: Serveur de noms disponible sur le port d'amorçage 2809.
    [18/04/13 09:49:17:393 CEST] 0000000a JMXSoapAdapte A   ADMC0013I: Le connecteur SOAP est disponible sur le port 8880
    [18/04/13 09:49:17:396 CEST] 0000000a distSecurityC I   SECJ0243I: Le démarrage du service de sécurité a abouti
    [18/04/13 09:49:17:397 CEST] 0000000a distSecurityC I   SECJ0210I: Sécurité activée false
    [18/04/13 09:49:17:404 CEST] 0000000a J2EEServiceMa I   ASYN0055I: Service Work Manager correctement démarré.
    [18/04/13 09:49:17:429 CEST] 0000000a RecoveryDirec I   CWRLS0010I: Exécution de la procédure de reprise pour le serveur WebSphere local (FR-CZC2203LPWNode01Cell\FR-CZC2203LPWNode01\server1).
    [18/04/13 09:49:17:436 CEST] 0000000a RecoveryDirec I   CWRLS0012I: Le système a demandé à tous les services persistants d'exécuter la procédure de reprise pour ce serveur WebSphere (FR-CZC2203LPWNode01Cell\FR-CZC2203LPWNode01\server1).
    [18/04/13 09:49:17:481 CEST] 00000010 RecoveryManag A   WTRN0028I: Le service de transaction reprend 0 transactions.
    [18/04/13 09:49:17:547 CEST] 0000000a ResourceMgrIm I   WSVR0049I: Liaison de DefaultEJBTimerDataSource en tant que jdbc/DefaultEJBTimerDataSource
    [18/04/13 09:49:17:556 CEST] 0000000a ResourceMgrIm I   WSVR0049I: Liaison de Default_CF en tant que eis/DefaultDatasource_CMP
    [18/04/13 09:49:17:563 CEST] 0000000a ResourceMgrIm I   WSVR0049I: Liaison de Default Datasource en tant que DefaultDatasource
    [18/04/13 09:49:17:567 CEST] 0000000a ResourceMgrIm I   WSVR0049I: Liaison de DefaultWorkManager en tant que wm/default
    [18/04/13 09:49:17:573 CEST] 0000000a ResourceMgrIm I   WSVR0049I: Liaison de DefaultTimerManager en tant que tm/default
    [18/04/13 09:49:17:785 CEST] 0000000a AppProfileCom I   ACIN0007I: Le service Application Profiling est démarré.
    [18/04/13 09:49:17:789 CEST] 0000000a WorkAreaServi A   ACWA0002I: Le service WorkArea n'est pas activé sur server1.
    [18/04/13 09:49:17:795 CEST] 0000000a SOAPAcceptorC I   WSSC1019I: Le canal de l'accepteur SOAP a été configuré.
    [18/04/13 09:49:17:823 CEST] 0000000a CacheServiceI I   DYNA0048I: WebSphere Dynamic Cache initialisé avec succès.
    [18/04/13 09:49:17:859 CEST] 0000000a SchedulerServ I   SCHD0031I: Le service Scheduler est en cours de démarrage.
    [18/04/13 09:49:17:861 CEST] 0000000a SchedulerServ I   SCHD0001I: Le service Scheduler a démarré.
    [18/04/13 09:49:17:879 CEST] 0000000a RegistryConfi I   CWXRS0017I: Stockage des objets de registres d'extensions : C:\Program Files (x86)\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\temp\FR-CZC2203LPWNode01\server1\_extensionregistry
    [18/04/13 09:49:17:889 CEST] 0000000a CacheServiceI I   DYNA1001I: L'initialisation de l'instance WebSphere Dynamic Cache nommée ws/com.ibm.workplace/ExtensionRegistryCache1366271357885 a abouti.
    [18/04/13 09:49:17:893 CEST] 0000000a RegistryCache I   CWXRS0002I: L'instance DynaCache pour le registre d'extension créé avec CACHE_SIZE : 5000
    [18/04/13 09:49:17:986 CEST] 0000000a WebContainer  I   SRVE0239I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.portletcontainer.webextension.PortletExtensionFactory] a ?t? enregistr?e avec succ?s.
    [18/04/13 09:49:17:988 CEST] 0000000a WebContainer  I   SRVE0240I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.portletcontainer.webextension.PortletExtensionFactory] a ?t? associ?e aux masques [""].
    [18/04/13 09:49:17:989 CEST] 0000000a WebContainer  I   SRVE0239I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.portletcontainer.portletserving.PortletServingExtensionFactory] a ?t? enregistr?e avec succ?s.
    [18/04/13 09:49:17:991 CEST] 0000000a WebContainer  I   SRVE0240I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.portletcontainer.portletserving.PortletServingExtensionFactory] a ?t? associ?e aux masques [""].
    [18/04/13 09:49:17:995 CEST] 0000000a WebContainer  I   SRVE0239I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.jsf.extprocessor.JSFExtensionFactory] a ?t? enregistr?e avec succ?s.
    [18/04/13 09:49:17:996 CEST] 0000000a WebContainer  I   SRVE0240I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.jsf.extprocessor.JSFExtensionFactory] a ?t? associ?e aux masques [""].
    [18/04/13 09:49:18:000 CEST] 0000000a WebContainer  I   SRVE0239I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.jsp.webcontainerext.ws.WASJSPExtensionFactory] a ?t? enregistr?e avec succ?s.
    [18/04/13 09:49:18:001 CEST] 0000000a WebContainer  I   SRVE0240I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.jsp.webcontainerext.ws.WASJSPExtensionFactory] a ?t? associ?e aux masques [*.jsp *.jspx *.jsw *.jsv ].
    [18/04/13 09:49:18:249 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0200I: Lancement de l'application DefaultApplication
    [18/04/13 09:49:18:249 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0200I: Lancement de l'application ivtApp
    [18/04/13 09:49:18:249 CEST] 00000012 ApplicationMg A   WSVR0200I: Lancement de l'application isclite
    [18/04/13 09:49:18:250 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0204I: Application : DefaultApplication  Niveau de compilation d'application : Inconnu
    [18/04/13 09:49:18:251 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0203I: Application : ivtApp  Niveau de compilation d'application : WAS61.SERV1 [cf20633.22]
    [18/04/13 09:49:18:254 CEST] 00000012 ApplicationMg A   WSVR0203I: Application : isclite  Niveau de compilation d'application : WAS61.WSC [cf20632.12]
    [18/04/13 09:49:18:344 CEST] 00000013 EJBContainerI I   WSVR0037I: Lancement du fichier jar EJB : Increment.jar
    [18/04/13 09:49:18:345 CEST] 00000014 EJBContainerI I   WSVR0037I: Lancement du fichier jar EJB : ivtEJB.jar
    [18/04/13 09:49:18:364 CEST] 00000013 EJBContainerI I   WSVR0057I: Le fichier d'archive EJB a démarré : Increment.jar
    [18/04/13 09:49:18:364 CEST] 00000014 EJBContainerI I   WSVR0057I: Le fichier d'archive EJB a démarré : ivtEJB.jar
    [18/04/13 09:49:18:387 CEST] 00000014 WebContainer  A   SRVE0161I: IBM WebSphere Application Server - Conteneur Web.  Copyright IBM Corp. 1998-2006
    [18/04/13 09:49:18:389 CEST] 00000014 WebContainer  A   SRVE0162I: Niveau de sp?cification du servlet : 2.4
    [18/04/13 09:49:18:391 CEST] 00000014 WebContainer  A   SRVE0163I: Niveau de sp?cification JSP pris en charge : 2.0
    [18/04/13 09:49:18:420 CEST] 00000014 WebContainer  A   SRVE0239I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.webcontainer.extension.ExtHandshakeVHostExtensionFactory] a ?t? enregistr?e avec succ?s.
    [18/04/13 09:49:18:422 CEST] 00000014 WebContainer  A   SRVE0240I: La fabrique d'extension [class com.ibm.ws.webcontainer.extension.ExtHandshakeVHostExtensionFactory] a ?t? associ?e aux masques [VH:_WS_EH* ].
    [18/04/13 09:49:18:445 CEST] 00000014 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : IVT Application.
    [18/04/13 09:49:18:525 CEST] 00000014 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web IVT Application li? ? default_host[*:9080,*:80,*:9443,*:5060,*:5061,*:443].
    [18/04/13 09:49:18:527 CEST] 00000013 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : Default Web Application.
    [18/04/13 09:49:18:542 CEST] 00000013 ServletWrappe I   SRVE0242I: [DefaultApplication] [/] [Snoop Servlet] : L'initialisation a abouti.
    [18/04/13 09:49:18:548 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0221I: L'application est lancée : ivtApp
    [18/04/13 09:49:18:550 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0200I: Lancement de l'application query
    [18/04/13 09:49:18:552 CEST] 00000013 ServletWrappe I   SRVE0242I: [DefaultApplication] [/] [Hello Pervasive Servlet] : L'initialisation a abouti.
    [18/04/13 09:49:18:552 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0204I: Application : query  Niveau de compilation d'application : Inconnu
    [18/04/13 09:49:18:558 CEST] 00000012 ExtensionPoin I   CWXRS0034I: Extension com.ibm.ws.isc.ibmautogeneratedidentifier1 connectée au point d'extension com.ibm.ws.portletcontainer.collaborator-config
    [18/04/13 09:49:18:558 CEST] 00000013 ServletWrappe I   SRVE0242I: [DefaultApplication] [/] [Hit Count Servlet] : L'initialisation a abouti.
    [18/04/13 09:49:18:562 CEST] 00000013 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web Default Web Application li? ? default_host[*:9080,*:80,*:9443,*:5060,*:5061,*:443].
    [18/04/13 09:49:18:574 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0221I: L'application est lancée : DefaultApplication
    [18/04/13 09:49:18:575 CEST] 00000014 EJBContainerI I   WSVR0037I: Lancement du fichier jar EJB : querybean.jar
    [18/04/13 09:49:18:576 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0200I: Lancement de l'application ManagementEJB
    [18/04/13 09:49:18:577 CEST] 00000012 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : isclite.
    [18/04/13 09:49:18:582 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0204I: Application : ManagementEJB  Niveau de compilation d'application : Inconnu
    [18/04/13 09:49:18:583 CEST] 00000014 EJBContainerI I   WSVR0057I: Le fichier d'archive EJB a démarré : querybean.jar
    [18/04/13 09:49:18:603 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0221I: L'application est lancée : query
    [18/04/13 09:49:18:605 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0200I: Lancement de l'application filetransfer
    [18/04/13 09:49:18:607 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0204I: Application : filetransfer  Niveau de compilation d'application : Inconnu
    [18/04/13 09:49:18:608 CEST] 00000013 EJBContainerI I   WSVR0037I: Lancement du fichier jar EJB : mejb.jar
    [18/04/13 09:49:18:627 CEST] 00000013 EJBContainerI I   WSVR0057I: Le fichier d'archive EJB a démarré : mejb.jar
    [18/04/13 09:49:18:633 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0221I: L'application est lancée : ManagementEJB
    [18/04/13 09:49:18:635 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0200I: Lancement de l'application SchedulerCalendars
    [18/04/13 09:49:18:636 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0204I: Application : SchedulerCalendars  Niveau de compilation d'application : Inconnu
    [18/04/13 09:49:18:645 CEST] 00000013 EJBContainerI I   WSVR0037I: Lancement du fichier jar EJB : Calendars.jar
    [18/04/13 09:49:18:651 CEST] 00000013 EJBContainerI I   WSVR0057I: Le fichier d'archive EJB a démarré : Calendars.jar
    [18/04/13 09:49:18:655 CEST] 00000013 ApplicationMg A   WSVR0221I: L'application est lancée : SchedulerCalendars
    [18/04/13 09:49:18:979 CEST] 00000012 ServletWrappe I   SRVE0242I: [isclite] [/ibm/console] [EventInitializer] : L'initialisation a abouti.
    [18/04/13 09:49:18:981 CEST] 00000012 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web isclite li? ? admin_host[*:9060,*:9043].
    [18/04/13 09:49:18:984 CEST] 00000014 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : WebSphere Admin File Transfer Application.
    [18/04/13 09:49:18:997 CEST] 00000014 ServletWrappe I   SRVE0242I: [filetransfer] [/FileTransfer] [transfer] : L'initialisation a abouti.
    [18/04/13 09:49:18:999 CEST] 00000014 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web WebSphere Admin File Transfer Application li? ? admin_host[*:9060,*:9043].
    [18/04/13 09:49:19:002 CEST] 00000012 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : adminconsole redirector.
    [18/04/13 09:49:19:003 CEST] 00000014 ApplicationMg A   WSVR0221I: L'application est lancée : filetransfer
    [18/04/13 09:49:19:012 CEST] 00000012 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web adminconsole redirector li? ? admin_host[*:9060,*:9043].
    [18/04/13 09:49:19:021 CEST] 00000012 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : EHS3.01.
    [18/04/13 09:49:19:065 CEST] 00000012 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web EHS3.01 li? ? admin_host[*:9060,*:9043].
    [18/04/13 09:49:19:146 CEST] 00000012 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : Integrated Solutions Console.
    [18/04/13 09:49:19:183 CEST] 00000012 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web Integrated Solutions Console li? ? admin_host[*:9060,*:9043].
    [18/04/13 09:49:19:214 CEST] 00000012 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : WIM.
    [18/04/13 09:49:19:230 CEST] 00000012 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web WIM li? ? admin_host[*:9060,*:9043].
    [18/04/13 09:49:19:255 CEST] 00000012 WebGroup      A   SRVE0169I: Chargement du module Web : WebSphere Application Server.
    [18/04/13 09:49:19:268 CEST] 00000012 VirtualHost   I   SRVE0250I: Module Web WebSphere Application Server li? ? admin_host[*:9060,*:9043].
    [18/04/13 09:49:19:273 CEST] 00000012 ApplicationMg A   WSVR0221I: L'application est lancée : isclite
    [18/04/13 09:49:19:292 CEST] 0000000a TCPChannel    I   TCPC0001I: Le canal TCP TCP_1 écoute sur lhôte {1} port {2}. 
    [18/04/13 09:49:19:298 CEST] 0000000a WSChannelFram A   CHFW0019I: Le service Transport Channel Service a démarré la chaîne WCInboundAdmin.
    [18/04/13 09:49:19:302 CEST] 0000000a TCPChannel    I   TCPC0001I: Le canal TCP TCP_2 écoute sur lhôte {1} port {2}. 
    [18/04/13 09:49:19:304 CEST] 0000000a WSChannelFram A   CHFW0019I: Le service Transport Channel Service a démarré la chaîne WCInboundDefault.
    [18/04/13 09:49:19:309 CEST] 0000000a TCPChannel    I   TCPC0001I: Le canal TCP TCP_3 écoute sur lhôte {1} port {2}. 
    [18/04/13 09:49:19:312 CEST] 0000000a WSChannelFram A   CHFW0019I: Le service Transport Channel Service a démarré la chaîne WCInboundAdminSecure.
    [18/04/13 09:49:19:316 CEST] 0000000a TCPChannel    I   TCPC0001I: Le canal TCP TCP_4 écoute sur lhôte {1} port {2}. 
    [18/04/13 09:49:19:319 CEST] 0000000a WSChannelFram A   CHFW0019I: Le service Transport Channel Service a démarré la chaîne WCInboundDefaultSecure.
    [18/04/13 09:49:19:321 CEST] 0000000a WSChannelFram A   CHFW0019I: Le service Transport Channel Service a démarré la chaîne SOAPAcceptorChain1.
    [18/04/13 09:49:19:322 CEST] 0000000a WSChannelFram A   CHFW0019I: Le service Transport Channel Service a démarré la chaîne SOAPAcceptorChain2.
    [18/04/13 09:49:19:324 CEST] 0000000a WSChannelFram A   CHFW0019I: Le service Transport Channel Service a démarré la chaîne SOAPAcceptorChain3.
    [18/04/13 09:49:19:325 CEST] 0000000a WSChannelFram A   CHFW0019I: Le service Transport Channel Service a démarré la chaîne SOAPAcceptorChain4.
    [18/04/13 09:49:19:328 CEST] 00000013 SchedulerServ I   SCHD0077I: Le service Scheduler démarre les planificateurs.
    [18/04/13 09:49:19:330 CEST] 00000013 SchedulerServ I   SCHD0078I: Le service Scheduler a terminé le démarrage des planificateurs.
    [18/04/13 09:49:19:341 CEST] 0000000a RMIConnectorC A   ADMC0026I: Le connecteur RMI est disponible sur le port 2809
    [18/04/13 09:49:19:361 CEST] 0000000c WorkSpaceMana A   WKSP0500I: La vérification de la cohérence de la configuration de l'espace de travail est false.
    [18/04/13 09:49:19:455 CEST] 0000000a WsServerImpl  A   WSVR0001I: Serveur server1 prêt pour l'e-business
    Et le serveur ne se lance pas. Quelqu'un a déjà eu ce type de problème?
    Je suis sous windows 7.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Vu ton log, le serveur a l'air de se lancer
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / JEE
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / JEE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 185
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Citation Envoyé par millie Voir le message
    Vu ton log, le serveur a l'air de se lancer
    +1

    Ton serveur est lancé, par contre, peut-être que ta WebApp n'est pas déployée ? Comment tu testes le fait que le serveur n'est pas lancé ? Tu as une erreur dans ton navigateur web ?

    Mathieu

Discussions similaires

  1. Problème avec RAD studio XE3
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2014, 18h04
  2. [IDE] Problème avec AVIFILEOPEN sous RAD Studio XE3
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2012, 11h26
  3. RAD :problème avec RAD il se ferme tout seul
    Par sajedose dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2011, 14h20
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo