IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Infopath test scroll


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint 2010
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint 2010
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 90
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Infopath test scroll
    Bonjour,

    s'il vous plait j'aimerai savoir comment faire pour savoir qu'un utilisateur a fait desendre le scroll d'une richbox jusqu'en bas dans un formulaire infopath.

    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé mais cet évènement n'existe pas dans InfoPath.
    Votre besoin n'est pas réalisable sans utiliser de javascript (et encore...).
    Peut-être pouvez vous regarder de ce côté là : http://support.microsoft.com/kb/555990/fr

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint 2010
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint 2010
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 90
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te remercie pour ta réponse , je verrai ce que je peux faire avec du Javascript

    Encore une fois Merci

Discussions similaires

  1. Test sur scrolling de la page
    Par Harlock999 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2012, 13h19
  2. scrolling vertical et horizontal
    Par myriam dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2003, 17h06
  3. [XMLRAD] test de nullité
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2002, 10h57
  4. scroll dans un label
    Par Pretender dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2002, 17h06
  5. test collisions
    Par tatakinawa dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2002, 06h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo