IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE 12.5.1] Redirection de PRINT dans un fichier de log


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [ASE 12.5.1] Redirection de PRINT dans un fichier de log
    Bonjour,

    J'ai une procédure stockée dans laquelle je fais des PRINT. Je souhaiterais pouvoir rediriger ces PRINT vers un fichier défini dans la proc.
    Est-ce possible avec Sybase ?

    J'avais pensé à une solution alternative avec un xp_cmdshell, mais je n'ai pas la permission d'execution.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il est possible de définir des messages d'erreurs perso (voir sp_addmessage et /ou sp_altermessage) et de les configurer pour qu'ils soit inclus dans le logs d'erreur standard de Sybase.

    Cela implique de changer les PRINT en RAISERROR, ce qui peut évidemment avoir d'autres conséquences (p.ex. que le RAISERROR soit incorrectement interpreté comme une erreur par le code client)

    Autrement je ne vois que la solution du polling: on remplace le PRINT par un INSERT dans une table, et on a un process externe qui lit périodiquement cette table et copie les messages dans un fichier log.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2012, 22h10
  2. Redirection des output dans un fichier texte
    Par sansoun12 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 17h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 15h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 12h48
  5. Probleme avec print dans un fichier
    Par goblin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo