IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[RaveReport] Comment disposer des DataBand cote à cote ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [RaveReport] Comment disposer des DataBand cote à cote ?
    Bonjour!

    Voilà mon problème:
    Sur un état Rave Report, j'ai un enregistrement "maître" dans une databand maître et deux listes "détails" dans deux databand détail resp.
    Actuellement, les deux databand détail sont placées l'une en-dessous de l'autre.
    Je voudrais savoir s'il est possible de les placer l'une à côté de l'autre...

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Cela est possible mais il faut placer des régions et mettre les bandes dedans.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour m'avoir répondu.

    En fait, j'ai déjà essayé cette solution mais je n'arrive pas à faire communiquer les régions entre elles: je n'arrive pas à avoir des relations maitre/détail entre les databand de régions différentes (la propriété ControllerBand ne me propose pas les DataBand des autres régions).
    Mais en fait, je débute tout juste en RaveReport et ne comprend pas l'utilité de ControllerBand...

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 20h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 12h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 17h38
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2006, 19h04
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo