IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP2010] SPmetal MapFrom


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut [SP2010] SPmetal MapFrom
    Bonjour,

    j'utilise pour l'un de mes site spmetal afin de générer mes classes.

    j'essai de les compléter en utilisant l'interface IcustomMapping directement sur l'object source (Item) dont hérite ma lasse MonItem.

    j'ai donc ajouté ce bout de code dans un fichier de ma solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     public partial class Item : ICustomMapping
    {
     
     [CustomMapping(Columns = new String[] { "*" })]
            public void MapFrom(object listItem)
            {
                SPListItem item = (SPListItem)listItem;
                this.RoleAssignments = item.RoleAssignments;
                this.ParentListId = item.ParentList.ID;
                this.ParentListTitle = item.ParentList.Title;
            }
    }
    le problème est qu'il semble que jamais ce code n'est éxecuté lorsque j'instancie ma classe fille "MonItem" de type public partial class MonItem : Item ni quand j'essai de lires les propriétés. (les propritétés restent null et le point d'arrêt n'est jamais atteint)

    quelqu'un aurait une piste ?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,


    hum ayant déjà utilisé SPMEtal je ne me souviens pas avoir eu a implémenter l'interface IcustomMapping, c'est une méthode officiel?

    Je me souviens que d'avoir juste la classe partiel et appelé directement le nouvel objet partiel afin d'override certaines property ou l'instance de classe directement cela fonctionné bien...
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    normalement oui j'ai trouvé ça dans la msdn.

    j'ai résolu mon problème de manière peu élégante, j'appelle la méthode manuellement en attendant.

    Pas top mais fonctionnel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2012, 12h11
  2. [SP2010] Déploiement d'un site de recherche via solution WSP
    Par luelo2b dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2011, 09h16
  3. [SP2010] Migration données vers sharepoint 2010
    Par xanass dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/12/2010, 16h25
  4. [SP2010] Problème de framework
    Par glucas59 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2010, 14h40
  5. [SP2010] Changer le provider d'authentification d'une webapp
    Par Michaël dans le forum Configuration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2010, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo