IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Discussion :

Sortie de l'add-in 1.2.2 pour Qt 5


Sujet :

EDI

  1. #1
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut Sortie de l'add-in 1.2.2 pour Qt 5
    Peu après la sortie de Qt 5.0.2, voici l'add-in Visual Studio qui est mis à jour. En plus des corrections de bogues habituelles, il apporte quelques nouveautés intéressantes.

    Visual Studio 2012 est maintenant mieux supporté, en plus des 2008 et 2010. L'ajout principal concerne le débogueur : des visualiseurs des types de Qt 5 ont été ajoutés, ce qui permet d'afficher la valeur utile de classes comme QString au lieu de leur représentation mémoire brute.

    La version commerciale ajoute le support de Qt Quick : un assistant de création de projets Qt Quick 2 est ajouté, ainsi que la coloration syntaxique QML, en plus d'une prévisualisation des fichiers QML (basée sur qmlviewer). Bien malheureusement, ces améliorations ne sont disponibles que dans la version commerciale.

    De plus, il est maintenant possible d'utiliser les add-ins pour Qt 4 et 5 ensemble, mais pas en même temps – il faut utiliser le gestionnaire d'add-ins de Visual Studio pour choisir celui qu'il faut charger. Il est important de noter que, peu importe l'add-in chargé, les types de projet Qt ne varieront pas, tant ceux pour Qt 4 que 5 seront affichés.

    Source : http://blog.qt.digia.com/blog/2013/0...qt-5-released/

    Utilisez-vous Visual Studio pour vos développements avec Qt ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Utilisez-vous Visual Studio pour vos développements avec Qt ?
    OUI.

    Je teste tout ca demain.

  3. #3
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut Sortie de l’add-in Visual Studio pour Qt 5 en version 1.2.2
    L’add-in pour Visual Studio (2008 à 2012) pour Qt 5 est sorti en version 1.2.2. La principale nouveauté est le support de Qt 5.1, soit la mise à jour de la documentation pour cette version de Qt. Deux bogues ont, en outre, été corrigés : les liens dans la documentation qui ne fonctionnaient pas et la réécriture incorrecte des paramètres d’environnement.

    Source : http://blog.qt.digia.com/blog/2013/07/03/visual-studio-add-in-1-2-2-released/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=visual-studio-add-in-1-2-2-released

    Télécharger l’add-in Visual Studio pour Qt 5 en version 1.2.2

    Billet original
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2012, 08h27
  2. [DHX] Sortie de dhtmlxSpreadsheet 2.0, l'outil JavaScript pour les feuilles de calcul
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2012, 10h48
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 21/08/2012, 17h08
  4. Sortie de PhysX 3.1, désormais aussi disponible pour Android
    Par dourouc05 dans le forum PhysX et APEX
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2011, 11h38
  5. Enlever Barre Add et Menus de IE pour Form ?
    Par krilas dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2009, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo