IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Commander une webcam (usb) avec LabVIEW


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Commander une webcam (usb) avec LabVIEW
    SALUT
    je veux commander une webcam connectée par USB avec LabVIEW
    * il doit avoir un bouton pour prise une photo
    * création d'une bibliothèque des masques (photo)
    * superposer une photo virtuel de la bibliothèque avec l'image prise avec la webcam
    * mesure de la distance entre deux points de l'image prise avec deux autres points de l'image superposée
    SVP est-ce qu'il y a un pro en LabVIEW pour m'aider parce que je suis nouveau en ce programme et merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de eaglewatch
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 191
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Salut
    quelle caméra utilises-tu?
    As tu trouvé des drivers Labview sur le net pour cette caméra?
    Windows 10 Pro 64bits & UNIX Arch Linux
    LabVIEW 2018 32bits / 64bits
    LabVIEW 2017 32bits / 64bits


    "Gott würfelt nicht"- Albert Einstein

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci pour ta reponse
    oui j'ai installé labview 2010
    j'ai pas encore choisi la webcam je veus savoir quel webcam est compatible avec labview

  4. #4
    Membre actif Avatar de eaglewatch
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 191
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    D'après mon expérience je te dirai toutes les webcams. J'ai eu l'occasion de travailler avec trois webcams et a chaque fois j'ai pu interfacer avec Labview.

    Je te conseille de lire ceci avant de commencer.

    Bon courage
    Windows 10 Pro 64bits & UNIX Arch Linux
    LabVIEW 2018 32bits / 64bits
    LabVIEW 2017 32bits / 64bits


    "Gott würfelt nicht"- Albert Einstein

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    si tu peus m'envoyer ton travaille avec les trois webcam pour suivre car je suis débutant en labview
    merci

  6. #6
    Membre actif Avatar de eaglewatch
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 191
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Voila si ca peut t'aider.
    Bon courage
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Windows 10 Pro 64bits & UNIX Arch Linux
    LabVIEW 2018 32bits / 64bits
    LabVIEW 2017 32bits / 64bits


    "Gott würfelt nicht"- Albert Einstein

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    MERCI
    est ce que tu peus aussi mettre un lien pour les module que je doit les ajouter (vision... ) parceque le prog a demandé de ouvrir des bibliotheque suplementaire
    merci beaucoup

  8. #8
    Membre actif Avatar de eaglewatch
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 191
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    voici un lien et un autre très intéressant pour débuter avec NI IMAQdx
    Windows 10 Pro 64bits & UNIX Arch Linux
    LabVIEW 2018 32bits / 64bits
    LabVIEW 2017 32bits / 64bits


    "Gott würfelt nicht"- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2014, 11h35
  2. [Lenny] Utiliser une manette usb avec Wine
    Par Thrystan dans le forum Debian
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2013, 02h37
  3. formatage d'une clé usb avec fdisk
    Par MohEllayali dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2009, 20h31
  4. comment peut-on réaliser une communication usb avec un MC moto ?
    Par Super2006 dans le forum Périphériques
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2007, 22h38
  5. [Système] Trouver une clef USB avec PHP
    Par chico_du_33 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo