IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Quelle feuille de style est utilisée [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Adjointe administrative
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Adjointe administrative
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Quelle feuille de style est utilisée
    Bonjour,

    Comment savoir sur quelle feuille de style est basé mon document ?

    Est-il possible de baser mon document existant sur une nouvelle feuille de style?

    Anne

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 475
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a plusieurs façons d'appliquer les styles :

    1. Ou bien il s'agit d'une feuille de styles que l'on met dans les Quick Styles et qui sont disponibles depuis l'onglet "Accueil" > Onglet "Styles" > Bouton "Modifier les styles" > "Jeu de styles".

    2. Ou bien il s'agit d'un modèle classique (.dotx ou dotm); dans ce cas deux solutions :

    a. Depuis l'onglet "Développeur" > Bouton "Modèle de document" > attacher le modèle fourni.
    L'option "Mise à jour automatique des styles" n'est pas nécessaire pour récupérer les styles. Si on ne la coche pas, les styles sont disponibles dans le document, mais pas mis à jour si le document était déjà saisi....

    b. Depuis la fenêtre "Styles" > bouton "Gérer les styles" > bouton "Importer/exporter" >Choisir le "modèle" puis les "styles" à importer.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Adjointe administrative
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Adjointe administrative
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci !
    Bonjour Lionel,

    Merci. Cette réponse m'a bien aidée.

    Anne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2015, 09h38
  2. quelle version de Javac est utilisée sur MAC
    Par flamant dans le forum Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2014, 11h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2011, 22h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2009, 15h07
  5. [CR 10] Utiliser des feuilles de style
    Par Giovanny Temgoua dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo