IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Liste déroulante et changement de couleur police toute la ligne


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Liste déroulante et changement de couleur police toute la ligne
    Bonjour,
    un autre probleme se pose a moi... C est discutable mais bon, ca vient du patron...

    Il faudrait que sur mon tableau, lorsqu'on choisit "oui" dans la liste, alors le texte de toute la ligne change de couleur (rouge); Sinon ça reste noir.
    A priori pour une cellule c est faisable, mais alors pour toute la ligne je coince

    Merci,
    bonne journée a tous.

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour
    Tu sélectionne toute ta ligne et tu crées ta MFC du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    La formule est =$A29="oui"
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci!!
    J ai vraiment un petit cerveau, j en suis sur desormais...
    Je n y arrive pas meme avec ton exemple.
    En fait dans "s applique a " je ne sais pas quoi mettre. Dans le doute je copie colle ton exemple, mais ca me change la formule

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour

    tu peux fournir une copie de ton fichier sans données persos ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oups j avais pas repondu :/
    y avait juste un soucis dans les parametres, la condition ne s appliquait qu a une seule ligne. c est corrigé.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de couleur : Police>Attribut
    Par shawn31 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2012, 01h08
  2. [MySQL] Liste déroulante php/sql n'affichant pas toutes les données.
    Par Nicolas_k dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2010, 13h01
  3. Réinitiliser liste déroulante sur changement d'une autre
    Par francois134 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2009, 10h45
  4. une liste déroulante pour choisir une couleur ?
    Par Ekimasu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo