IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Application CSS ui-lightness sur mes éléments


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Pelote2012
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 925
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Application CSS ui-lightness sur mes éléments
    Bonjour,

    Je suis sur un projet s'appuyant sur jquery-UI.
    Quand je fais une modalPopup, j'ai des boutons qui prennent le CSS de ui-lightness.
    Je doit rajouter un bouton intermédiaire, dans cette Popup. Mais pour faire propre, je souhaiterai appliquer le même CSS... mais je n'y arrive pas (d'accord je ne suis pas très doué en CSS )

    Si quelqu'un peut me dire quelle classe mettre sur les input buton ...

    Merci
    Si débugger est l'art d'enlever les bugs ... alors programmer est l'art de les créer

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    Envoyez votre code parce que même avec le thème Jquery-Ui c'est vague...
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Pelote2012
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 925
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     $(function () {
     
                GetElems();
     
                $("#Ajouter").click(function () {
                    EditionElem(-1);
                });
     
                $("#MPEditElem").dialog({
                    autoOpen: false,
                    modal: true,
                    width: "500px",
                    buttons: {
                        Fermer: function () {
                            $(this).dialog("close");
                            GetElems();
                        },
                        Valider: function () {
                            $('.error').hide();
                            ValidationElem();
                        }
                    }
                });
     
            });
     
     function EditionElem(RowID) {
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "Lst_Element.aspx/GetElement",
                    data: '{"IdElem":' + RowID + ',"PageEnCours":"' + document.location.href.toString() + '"}',
                    contentType: "application/json; charset=utf-8",
                    dataType: "json",
                    success: function (msg) {
                        if (msg.d != null) {
                            $('#MPEditElem').dialog('option', 'title', msg.d.titre);
                            BuildTable(msg.d);
                            $('.error').hide();
                            $("#MPEditElem").dialog("open");
                        }
                        else {
                            var Ret = new function () {
                                this.Reussi = false;
                                this.Msg = "Problème récupération élément";
                            }
                            AfficheMsgRetour(Ret)
                        }
                    },
                    error: function () {
                        alert('Erreur récupération élément!');
                    }
                });
            }
     
            function BuildTable(msg) {
                var table = '<table>';
                if (msg.Id == "-1") {
                    table += '<tr><td class="FormLib">Libellé</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtNom" /><br /><label class="error" for="txtNom" id="Nom_error">Champs Libellé obligatoire.</label></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib">Dimension</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtDim" /></td></tr>';
                }
                else {
                    table += '<tr><td class="FormLib">Libellé</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtNom" value="' + msg.Libelle + '"/><br /><label class="error" for="txtNom" id="Nom_error">Champs Libellé obligatoire.</label></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib">Dimension</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtDim" value="' + msg.Dimension + '"/></td></tr>';
                }
                table += '<input type="hidden" id="hidId" value="' + msg.Id + '"/></table>';
     
                $('#ContenuEditElem').html(table);
            };

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <button type="button" id="Ajouter" class="btnValid">
            Ajouter
        </button>
     <div id="MPEditElem" title="Edition élément">
            <div class='subcontent-box' id='ContenuEditElem'>
            </div>
        </div>

    Mon bouton est à ajouter dans la fonction BuildTable. Mais c'est juste une classe que je recherche. Mon code ne te dira pas grnd-chose.

    Je viens de trouver dans jquery-ui-1.10.0.custom.min.css une classe ui-button, je vais essayer
    Si débugger est l'art d'enlever les bugs ... alors programmer est l'art de les créer

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Pelote2012
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 925
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut ça marche pas
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     function BuildTable(msg) {
                var table = '<table>';
                if (msg.Id == "-1") {
                    table += '<tr><td class="FormLib">Libellé</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtNom" /><br /><label class="error" for="txtNom" id="Nom_error">Champs Libellé obligatoire.</label></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib">Dimension</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtDim" /></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib" colspan="2"><button id="btnEnrElem" class="ui-button"/>Valider</button></td></tr>';
                }
                else {
                    table += '<tr><td class="FormLib">Libellé</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtNom" value="' + msg.Libelle + '"/><br /><label class="error" for="txtNom" id="Nom_error">Champs Libellé obligatoire.</label></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib">Dimension</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtDim" value="' + msg.Dimension + '"/></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib" colspan="2"><button id="btnEnrElem" class="ui-button"/>Valider</button></td></tr>';
                }
                table += '<input type="hidden" id="hidId" value="' + msg.Id + '"/></table>';
     
                $('#ContenuEditElem').html(table);
            };

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button id="btnEnrElem" class="ui-button"/>Valider</button>
    ça me donne un point avec mon texte "Valider" à côté
    Si débugger est l'art d'enlever les bugs ... alors programmer est l'art de les créer

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben c'est normal...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button id="btnEnrElem" class="ui-button"/>Valider</button>
    La balise ouvrante est autofermée !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    J'ai la version jquery-ui-1.10.2 et il y a l'ID button...
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Pelote2012
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 925
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    http://jqueryui.com/button/

    ahahaha je viens de voir j'ai un / de trop

    Maintenant ça marche

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
     function EditionElem(RowID) {
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "Lst_Element.aspx/GetElement",
                    data: '{"IdElem":' + RowID + ',"PageEnCours":"' + document.location.href.toString() + '"}',
                    contentType: "application/json; charset=utf-8",
                    dataType: "json",
                    success: function (msg) {
                        if (msg.d != null) {
                            $('#MPEditElem').dialog('option', 'title', msg.d.titre);
                            BuildTable(msg.d);
                            $('.error').hide();
                            $('button').button().click(function (event) { event.preventDefault(); });
                            $("#MPEditElem").dialog("open");
                        }
                        else {
                            var Ret = new function () {
                                this.Reussi = false;
                                this.Msg = "Problème récupération élément";
                            }
                            AfficheMsgRetour(Ret)
                        }
                    },
                    error: function () {
                        alert('Erreur récupération élément!');
                    }
                });
            }
    function BuildTable(msg) {
                var table = '<table>';
                if (msg.Id == "-1") {
                    table += '<tr><td class="FormLib">Libellé</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtNom" /><br /><label class="error" for="txtNom" id="Nom_error">Champs Libellé obligatoire.</label></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib">Dimension</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtDim" /></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib" colspan="2"><button id="btnEnrElem">Valider</button></td></tr>';
                }
                else {
                    table += '<tr><td class="FormLib">Libellé</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtNom" value="' + msg.Libelle + '"/><br /><label class="error" for="txtNom" id="Nom_error">Champs Libellé obligatoire.</label></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib">Dimension</td><td class="FormCell"><input type="text" id="txtDim" value="' + msg.Dimension + '"/></td></tr>';
                    table += '<tr><td class="FormLib" colspan="2"><button id="btnEnrElem" >Valider</button></td></tr>';
                }
                table += '<input type="hidden" id="hidId" value="' + msg.Id + '"/></table>';
     
                $('#ContenuEditElem').html(table);
            };
    Si débugger est l'art d'enlever les bugs ... alors programmer est l'art de les créer

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bien vu @Bovino
    Je suis lent ce matin et aveugle
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2015, 17h25
  2. Fest Swing NullPointer sur mes éléments
    Par nddvlp dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2012, 08h41
  3. CSS action sur un élément pour modifier un autre élément
    Par Balthazar117 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2010, 11h24
  4. [CSS 2] Style CSS qui s'applique sur un élément non concerné [IE8]
    Par alexgille dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2010, 11h09
  5. Empêcher la CSS sur certains éléments LABEL
    Par dolu02 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2008, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo