IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Importer données dans une liste SharePoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Importer données dans une liste SharePoint
    Bonjour,

    J' aimerais savoir si il est possible d' ajouter des données saisies dans excel dans une liste SharePoint existante qui contienne déjà des données.

    Explication

    Liste SharePoint :
    Champ1 - Champ2 - Champ3
    Data1l1 - Data2l1 - Data3l1
    Data1l2 - Data2l2 - Data3l2

    Fichier excel:
    Champ1 - Champ2 - Champ3
    Data1l3 - Data2l3 - Data3l3
    Data1l4 - Data2l4 - Data3l4

    Un clique sur un bouton magique...
    Et
    Liste SharePoint :
    Champ1 - Champ2 - Champ3
    Data1l1 - Data2l1 - Data3l1
    Data1l2 - Data2l2 - Data3l2
    Data1l3 - Data2l3 - Data3l3
    Data1l4 - Data2l4 -Data3l4

    Merci de vos conseils

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 875
    Points : 1 394
    Points
    1 394
    Par défaut
    les listes sharepoint peuvent normalement s'ouvrir en mode feuilles de données ce qui permet certains copier coller.
    Sinon si vous disposez d'access sur votre poste un export vers access de la liste permettra aussi le copier coller avec possibilité de resynchroniser.

    A ma connaissance il n'existe pas de bouton magique pour ajouter des enregistrements Excel à une liste existante

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme dit précédemment le copier coller massif via le mode feuille de données est la solution que vous devrez adopter.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

Discussions similaires

  1. Importer des données dans une liste déroulante
    Par slacky dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 18h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 16h13
  3. [Liste]Affichage données dans une liste
    Par Zartak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 17h02
  4. Aide demandée pour sélection de données dans une liste
    Par pyprog dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 21h11
  5. Ajout de données dans une liste d'un formulaire
    Par Elstak dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo