IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

$_GET dans une requête SQL [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 121
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut $_GET dans une requête SQL
    Bonjour,

    Je reste bloqué sur un ma requête sql...
    Voici ce que je veux faire...
    J'ai une liste déroulante à relier à un champ de ma table:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    $sql = "SELECT DISTINCT Name FROM  bts_family";
       $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    ?>
    <script language="javascript">
    function send($nom){
    window.location.href="pourcentage1.php?nom="+$nom;
    }
    </script>
     
    <b>Choisissez un Nom:</b>
    <select name="name_bts" style="background-color:white;color:black;" onchange="send(this.options[this.selectedIndex].value);">
    <option>S&eacute;lectionnez</option> 
    <?php
    while ($data = mysql_fetch_array($req)) {
    	?>
     
    <option value="<?php echo $data['Name'];?>">
    <?php echo $data['Name'];?>
    </option>
    Quand on clique, je veux que ça renvoie le nom sélectionné dans la liste déroulée sur une autre page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    if(isset($_GET['nom'])){
    $ns =$_GET['nom'];
      echo $ns;
     
     
    $sql =
    'SELECT
          Release_gsm 												AS "Release GSM"
    	  , Sub_release_gsm											AS "Sub Release"
    	  , SUM("'".$ns."'") 											AS "BSC Qty"
    	  , FORMAT(100*SUM("'".$ns."'")/(SELECT SUM("'".$ns."'") FROM customer), 1) AS Pourcentage
     
    FROM
    	customer
    WHERE
    	network_status = "active"			 				        -- réseau actif
    	AND NOT Release_gsm = "/"
    GROUP BY
     	Release_gsm, Sub_release_gsm
    --  WITH ROLLUP
    ';
    Mais ça me génère une erreur, et je ne comprends pas pourquoi. Puis-je avoir votre aide ?

    Ai-je mal créé ma variable ? Eclairez-moi si vous pouvez, merci

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 015
    Points : 23 704
    Points
    23 704
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous nous indiquer ce que dit le message d'erreur ? Ca nous permettra de vous aider plus efficacement.
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 121
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    mon messae d'erreur est le suivant:

    Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\jpgraph\pourcentage1.php on line 26
    voici mon programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    <?php 
    if(isset($_GET['nom'])){
    $ns =$_GET['nom'];
      echo $ns;
    } 
    // Connexion au serveur de base de données
      $link = mysql_connect("127.0.0.1","root","");
      if (!$link) 
      {
        die('Connexion impossible : ' . mysql_error());
      }
      //echo 'Connecté correctement';
     
      // Sélection de la base de données
      $db_selected = mysql_select_db('npidb',$link);
      if (!$db_selected) 
      {
         die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
      }
      // On va chercher les enregistrements disponibles   
     
      $sql =
    'SELECT
          Release_gsm 												AS "Release GSM"
    	  , Sub_release_gsm											AS "Sub Release"
    	  , SUM("'".$ns."'") 											AS "BSC Qty"
    	  , FORMAT(100*SUM("'".$ns."'")/(SELECT SUM("'".$ns."'") FROM customer), 1) AS Pourcentage
    FROM
    	customer
    WHERE
    	network_status = "active"			 				        -- réseau actif
    	AND NOT Release_gsm = "/"
    GROUP BY
     	Release_gsm, Sub_release_gsm
    --  WITH ROLLUP
    '
    ;
      $result = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
      // On affiche le contenu si la table n'est pas vide
      if (mysql_num_rows($result) > 0) 
      {
         //echo '<br />';
    	 while ($donnees = mysql_fetch_assoc($result))
    	 {
         	//echo $donnees['datation'].' '.$donnees['type'].' '.$donnees['valeur'].'<br />';
    		$data[] = $donnees['Pourcentage'];
     
    		//echo $data1y.'<br />';
    	 }
      } 
    // content="text/plain; charset=utf-8"
    require_once ('jpgraph.php');
    require_once ('jpgraph_pie.php');
    require_once ('jpgraph_pie3d.php');
     
     
    //$gJpgBrandTiming=true;
     
    // Some data
    //$data = array(40,21,17,27,23);
     
    // Create the Pie Graph. 
    $graph = new PieGraph(600,400,'auto');
    $graph->SetShadow();
     
    // Set A title for the plot
    $graph->title->Set("3D Pie Client side image map");
    $graph->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
     
    // Create
    $p1 = new PiePlot3D($data);
    $p1->SetLegends(array("Jan (%d)","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul"));
    $targ=array("pie3d_csimex1.php?v=1","pie3d_csimex1.php?v=2","pie3d_csimex1.php?v=3",
    			"pie3d_csimex1.php?v=4","pie3d_csimex1.php?v=5","pie3d_csimex1.php?v=6");
    $alts=array("val=%d","val=%d","val=%d","val=%d","val=%d","val=%d");
    $p1->SetCSIMTargets($targ,$alts);
     
    // Use absolute labels
    $p1->SetLabelType(1);
    $p1->value->SetFormat("%d kr");
     
    // Move the pie slightly to the left
    $p1->SetCenter(0.4,0.5);
     
    $graph->Add($p1);
     
     
    // Send back the HTML page which will call this script again
    // to retrieve the image.
    $graph->StrokeCSIM();
    ?>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Le message semble clair. Ligne 26 tu as ceci :
    , SUM("'".$ns."'")
    Alors que tu commences ta chaîne avec une simple quote, comment tu peux ensuite faire "'" ?

    Tu peux pas simplement inverser et faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    "SELECT
          Release_gsm 												AS 'Release GSM'
    	  , Sub_release_gsm											AS 'Sub Release'
    	  , SUM('".$ns."') 											AS 'BSC Qty'
    	  , FORMAT(100*SUM('".$ns."')/(SELECT SUM('".$ns."') FROM customer), 1) AS Pourcentage
    FROM
    	customer
    WHERE
    	network_status = 'active'			 				        -- réseau actif
    	AND NOT Release_gsm = '/'
    GROUP BY
     	Release_gsm, Sub_release_gsm
    --  WITH ROLLUP
    "
    ;
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 121
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    mais même quand je fais ainsi, ça ne fonctionne pas, c'est toujours la même erreur !!!
    c'est du a quoi ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    désolé de la qualité de mon intervention, mais es tu sur d'avoir vraiment changé la requête avec la sienne? l'erreur est toujours a la ligne 26? passes tu bien dans ton premier if?

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Salut,

    Essaye en enlevant les quotes autour de $ns (vu que si j'ai bien compris $ns correspond à un nom de champs de ta BDD) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    "
    SELECT
          Release_gsm 												AS 'Release GSM'
    	  , Sub_release_gsm											AS 'Sub Release'
    	  , SUM(" . $ns . ") 											AS 'BSC Qty'
    	  , FORMAT(100*SUM(" . $ns . ")/(SELECT SUM(" . $ns . ") FROM customer), 1) AS Pourcentage
    FROM
    	customer
    WHERE
    	network_status = 'active'			 				        -- réseau actif
    	AND NOT Release_gsm = '/'
    GROUP BY
     	Release_gsm, Sub_release_gsm
    --  WITH ROLLUP
    "


    Les boutons et existent, servez-vous en

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 121
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ok ok, donc j'ai fait ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    <?php 
    if(isset($_GET['nom'])){
    $ns =$_GET['nom'];
     // echo $ns;
    $sql =
    'SELECT
          Release_gsm 												AS "Release GSM"
    	  , Sub_release_gsm											AS "Sub Release"
    	  , SUM(" . $ns . ") 											AS "BSC Qty"
    	  , FORMAT(100*SUM(" . $ns . ")/(SELECT SUM(" . $ns . ") FROM customer), 1) AS Pourcentage
    FROM
    	customer
    WHERE
    	network_status = "active"			 				        -- réseau actif
    	AND NOT Release_gsm = "/"
    GROUP BY
     	Release_gsm, Sub_release_gsm
    --  WITH ROLLUP';
     
    }
    // Connexion au serveur de base de données
      $link = mysql_connect("127.0.0.1","root","");
      if (!$link) 
      {
        die('Connexion impossible : ' . mysql_error());
      }
      //echo 'Connecté correctement';
     
      // Sélection de la base de données
      $db_selected = mysql_select_db('npidb',$link);
      if (!$db_selected) 
      {
         die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
      }
      // On va chercher les enregistrements disponibles   
     
     
      $result = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
      // On affiche le contenu si la table n'est pas vide
      if (mysql_num_rows($result) > 0) 
      {
         //echo '<br />';
    	 while ($donnees = mysql_fetch_assoc($result))
    	 {
         	//echo $donnees['datation'].' '.$donnees['type'].' '.$donnees['valeur'].'<br />';
    		$data[] = $donnees['Pourcentage'];
     
    		//echo $data1y.'<br />';
    	 }
      } 
    // content="text/plain; charset=utf-8"
    require_once ('jpgraph.php');
    require_once ('jpgraph_pie.php');
    require_once ('jpgraph_pie3d.php');
     
     
    //$gJpgBrandTiming=true;
     
    // Some data
    //$data = array(40,21,17,27,23);
     
    // Create the Pie Graph. 
    $graph = new PieGraph(600,400,'auto');
    $graph->SetShadow();
     
    // Set A title for the plot
    $graph->title->Set("3D Pie Client side image map");
    $graph->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
     
    // Create
    $p1 = new PiePlot3D($data);
    $p1->SetLegends(array("Jan (%d)","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul"));
    $targ=array("pie3d_csimex1.php?v=1","pie3d_csimex1.php?v=2","pie3d_csimex1.php?v=3",
    			"pie3d_csimex1.php?v=4","pie3d_csimex1.php?v=5","pie3d_csimex1.php?v=6");
    $alts=array("val=%d","val=%d","val=%d","val=%d","val=%d","val=%d");
    $p1->SetCSIMTargets($targ,$alts);
     
    // Use absolute labels
    $p1->SetLabelType(1);
    $p1->value->SetFormat("%d kr");
     
    // Move the pie slightly to the left
    $p1->SetCenter(0.4,0.5);
     
    $graph->Add($p1);
     
     
    // Send back the HTML page which will call this script again
    // to retrieve the image.
    $graph->StrokeCSIM();
    ?>
    mais ça me dis: Illeal Pie Plot. Sum of all data is zero for pie plot ...
    ça ne trouve pas les bonnes valeurs je pense !

  9. #9
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    As tu essayé d'exécuter ta requête SQL dans un client SQL (genre PhpMyAdmin ou autre) pour voir si la requête est correcte ou pas, et donc corriger si nécessaire ?
    (en remplaçant bien évidemment les variables par des valeurs cohérentes).
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 121
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    oui, j'ai déjà essayé d'exécuter ma requête dans un serveur sql !
    j'utilise MySQL WORKBENCH ! j'ai utilisé les vrais valeurs et ça fonctionne !
    voir le résultat :Nom : site.JPG
Affichages : 158
Taille : 108,3 Ko

  11. #11
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Donc si direct dans PHPMyAdmin ça fonctionne en mettant des vrais valeurs, alors c'est que les valeurs que tu envoies dans ta requête ne sont pas bonnes ...

    Que vaut $ns dès que tu rentres dans ton isset ?

    Par contre en effet si tu envoies du INTEGER dans un champ, il ne faut pas mettre de simple quote autour.
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 121
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    -Que vaut $ns dès que tu rentres dans ton isset ?
    Quand je rentre dans mon isset, ça récupère le nom d'un champs dans une
    liste déroulante.

    -Par contre en effet si tu envoies du INTEGER dans un champ, il ne faut pas mettre de simple quote autour
    ce n'est pas un INTEGER, c'est une chaine de caractère...
    jte montre un aperçu de ma liste déroulante et de son codage:

    aperçu de la liste déroulante:
    Nom : example1.JPG
Affichages : 91
Taille : 27,5 Ko

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <?php
       // Connexion au serveur de base de données
      $link = mysql_connect("127.0.0.1","root","");
      if (!$link) 
      {
        die('Connexion impossible : ' . mysql_error());
      }
      //echo 'Connecté correctement';
      // Sélection de la base de données
      $db_selected = mysql_select_db('npidb',$link);
      if (!$db_selected) 
      {
         die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
      }
      // On va chercher les enregistrements disponibles                                                                      //
       $sql = "SELECT DISTINCT Name FROM  bts_family";
       $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    ?>
    <script language="javascript">
    function send($nom){
    window.location.href="pourcentage1.php?nom="+$nom;
    }
    </script>
     
    <b>Choisissez un Nom:</b>
    <select name="name_bts" style="background-color:white;color:black;" onchange="send(this.options[this.selectedIndex].value);">
    <option>S&eacute;lectionnez</option> 
    <?php
    while ($data = mysql_fetch_array($req)) {
    	?>
     
    <option value="<?php echo $data['Name'];?>">
    <?php echo $data['Name'];?>
    </option>
     
     
    	<?php	
    	if(isset($_GET['name_bts'])&&!empty($_GET['name_bts'])){
     
    echo $_GET['name_bts'];
     
    }		}
    //include "127.0.0.1/artichow/examples/site/pie-002.php";
     
    ?>
     
    </select>

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 121
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    je penses avoir trouvé...

    code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    $sql_camembert =
    'SELECT
          Release_gsm 												AS "Release GSM"
    	  , Sub_release_gsm											AS "Sub Release"
    	  , SUM(' . $ns . ') 											AS "BSC Qty"
    	  , FORMAT(100*SUM(' . $ns . ')/(SELECT SUM(' . $ns . ') FROM customer), 1) AS Pourcentage
    FROM
    	customer
    WHERE
    	network_status = "active"			 				        -- réseau actif
    	AND NOT Release_gsm = "/"
    GROUP BY
     	Release_gsm, Sub_release_gsm
    --  WITH ROLLUP'
    ;
    ça fonctionne pour le moment !

  14. #14
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    J'ai beau relire 2 fois mais je ne vois pas ce que tu as changé
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 121
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    j'avais mis:
    au lieu de:
    depuis, ça fonctionne bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Erreur dans une requête sql
    Par Goundy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 37
    Dernier message: 30/01/2006, 16h08
  2. [SQL] Récupérer des variables de formulaire dans une requête SQL
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 18h44
  3. Plusieurs jointures dans une requête sql
    Par Pero dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 20h59
  4. Nom de champ variable dans une requête SQL
    Par stip dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 18h02
  5. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo