IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

www.creditriskmanagement.be


Sujet :

Mon site

  1. #161
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Jreaux -1
    Ben tient ...

    Je m'y attendais de toute façon lol.

    Tiens et en dehors de la page d'accueil vous pensez quoi de la page CV et page Expérience crédit ?

    Elles vous donnent envie de les lire ? C'est aéré suffisamment ? Les menus et sous menus sont harmonieux ?

    Vous vous dites pas encore: "Celui là il nous fait chi...." avec toutes ces questions

    Ricardo

  2. #162
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Visuellement et ergonomiquement, c'est nettement mieux !

    #SectionCenter {
    clear: both;
    float: left;
    margin: 20px 5% 50px; /* 5% à gauche et à droite */
    position: relative;
    width: 80%; /* ou (100% - 2x5%) = 90% ! */
    }
    PAGE "CV" :

    Que veux dire "Lobby CV", ou "Espace CV" ? (intérêt ?)

    .ExpHeader : supprimer le width
    + pas besoin de ce gros pavé vert (titre). Le picto (que tu as mis en page accueil) serait mieux.

    Pourquoi .SectionCenterContent h4 est en width:50%; ?

  3. #163
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Position dans les résultats de recherches
    Pouvez-vous essayer de taper Credit Controller pour voir quantième je suis dans vos résultats ?

    Et comment interprétez-vous ce détail fourni par Outils pour les Webmasters.

    Pour info ma position moyenne est 32 aujourd'hui. Mais fin mois d'août c'était 62.

    Est-ce à dire que mon action au niveau référencement naturel porte ces fruits ?

    Navigation privée

    Je viens de faire cela afin de ne pas avoir d'historique quelconque de mes recherches et je suis dans la première page des résultats de recherche.

    Vérifiez svp c'est important pour moi. Merci.
    Images attachées Images attachées  

  4. #164
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il ne faut pas non plus abuser.
    On n'est pas vraiment là pour ça.

  5. #165
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Ouch
    Tu as raison.

    En plus pour le référencement c'est un autre forum.

    Désolé.

  6. #166
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Revenons à ton site.

    Pourquoi ne pas avoir mis les header/menu/footer dans des fichiers séparés, appelés via include() dans tes pages ?
    Toutes tes pages seraient déjà (presque) terminées !

  7. #167
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Pour répondre simplement à ta question. Je n'y ai pas pensé

    C'est vrai qu'en plus ces derniers temps changer toutes les pages me gonflaient.

    Je suis une petite tête que veux-tu lol

    Et hop je note que c'est à revoir dans mon bloc note de suivi

  8. #168
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est le B-A-BA de la programmation dynamique.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php session_start();
    include('config_main.php');
    include('traitement_form.php'); // si nécessaire 
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="<?php echo $_SESSION['lang_site']; ?>"> 
    <head>
    	<meta charset="UTF-8">
    <!-- ...... -->
    	<title>test</title>
    	<script>
    	</script>
    	<style>
    	</style>
    </head>
    <body>
    <?php // définition de variables destinées au header
    $head_h1 = '.........';
    $head_h2 = '.........';
    ?>
    <?php include('header.php'); ?>
    <?php include('menu.php'); ?>
    <div id="contenu_principal">
    	..........
    </div>
    <?php include('footer.php'); ?>
     
    </body>
    </html>
    Dernière modification par Invité ; 18/09/2013 à 18h35.

  9. #169
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    c'est le B-A-BA de la programmation dynamique.
    Sort le mot architecture et MVC, tu vas le traumatiser :p.

    Pour répondre simplement à ta question. Je n'y ai pas pensé
    Ces petits jeunes, analyse et réfléxion d'abord .

    Pouvez-vous essayer de taper Credit Controller pour voir quantième je suis dans vos résultats ?
    Etant bon et généreux : 58 ème chez moi.
    j'aurais du m'appeler maximus, maximus le clément ( un peu de référence ).
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  10. #170
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par RicardoBxl Voir le message
    ...Je suis une petite tête...
    Si on regarde ton site, tu n'es QU'UNE tête !
    On ne sais même pas si tu as un corps !

    Vu sur le site, rubrique Hobbies :
    Les jeux
    • Left For Dead II
    • Scrabble
    Trop fort !

    C'est "Massacre à la tronçonneuse", mais avec pantoufles et tasse de thé !
    Ou "Zombie", mot compte triple ! 42 points !

  11. #171
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bande méchants

    A la base (donc en août 2012) mon bouquin me disait: "Faites votre site web en quelques semaines".... 1 an plus tard j'y suis toujours occupé

    Mais alors que je croyais faire çà simplement en html, le Javascript est arrivé et puis son compère le PHP, le souci du référencement avec les soucis de on-page off-page, le responsive Web Design, le Design et que sais-je encore.

    En plus vous êtes toujours là pour m'embêter je suis toujours poussé dans mes retranchements

    Non mais allo quoi je suis pas programmeur moi

    Quand le site sera fini je compte pas ouvrir une boite de développement web ... et pourquoi pas lol

  12. #172
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par RicardoBxl Voir le message
    Quand le site sera fini je compte pas ouvrir une boite de développement web ... et pourquoi pas lol
    Je croyais que tu avais un job chez ton copain, non ?

  13. #173
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Situation actuelle
    Petit rappel de ma situation:

    1° Diplôme

    Je suis bachelier en comptabilité.

    2° Expérience professionnelle

    Spécialiste du risque crédit avec près de 12 ans d'expérience: credit collector, credit analyst, credit manager et senior financial analyst.

    3° Connaissance linguistiques

    Français: langue maternelle
    Néerlandais: C1 niveau européen (quasi parfait bilingue)
    Anglais: B2 niveau européen (connaissance courante)

    4° Situation professionnelle actuelle

    Au chômage depuis 2 ans. Toutefois en 2012 j'ai travaillé 3 mois (mars à juin). Donc on va dire à partir de juin 2012 je n'ai plus bossé.

    Ce qui a été entrepris depuis que je suis au chômage:

    • Création de mon site web;
    • Apprentissage de l'allemand
    • Me tenir informé au niveau de l'analyse financière
    • Recherche d'emploi


    5° Ce que j'envisage actuellement

    Site d'escort de mon ami

    Etant donné que l'on ne me propose rien j'ai d'une part démarré cette coopération avec mon ami. Il s'agit de gérer avec lui son site d'escort.

    Mais je dois avouer que je suis mitigé. Est-ce que je crois pouvoir vivre de cela et est-ce que cela va exploser ? Son site a +/- 500 visites par jour. Si cela marche alors oui je peux en vivre. Mais à voir.

    En outre il faut avouer que c'est un secteur particulier. Me lancer à fond avec lui signifie que revenir en arrière sera difficile car peu de gens apprécient - et je peux le comprendre - ce secteur.

    Credit management

    J'aimerais y revenir mais beaucoup me disent que je suis has been à cause de mes 2 ans sans travail. J'ai propose de passer de 3500 brut avec voiture de société, carte essence, laptop, mobile (c'est mon dernier package salarial) etc à 2200 voire 2000 euro brut. Même à ce tarif là ils me disent que ce sera difficile de me caser. Certaines boîtes d'intérim me disent qu'elles enverront pas mon CV à qui que ce soit car c'est une perte de temps

    Je vais pas payer non plus pour bosser !!!!

    Développement web et informatique en général

    J'adore et ai toujours adoré l'informatique mais je ne peux prétendre y travailler maintenant. Vous comme moi on sait que je suis un amateur. Je ne fais pas le poids face à des pros.

    6° Conclusion

    Je ne sais plus quoi faire lol. Je pensais entamer un master en informatique mais j'ai peur d'être trop qualifié alors. Les langues c'est pareil ayant entamé une 4ème langue je crains aussi que l'on me dise que c'est trop.

    PS Si j'accorde tant d'importance au référencement, c'est parce que si je suis dans les premiers résultats de recherche alors celui qui me contactera c'est parce qu'il voudra vraiment me donner ma chance.

    Appeler les intérims et les boites de recrutement pour entendre à chaque fois que je suis plus bon à rien me gonfle.

  14. #174
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par RicardoBxl Voir le message
    3° Connaissance linguistiques

    Français: langue maternelle
    Néerlandais: C1 niveau européen (quasi parfait bilingue)
    Anglais: B2 niveau européen (connaissance courante)
    Il ne faut pas mentionner que tu es quasi-bilingue.

    Tu l'es ou pas.
    Surtout qu'en France, peu parle anglais correctement, voire même une troisième langue.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  15. #175
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Rodolphe,

    Peu importe. C'est comme çà qu'il donne l'appréciation de ce niveau.

    Mais concrètement je parle néerlandais comme je parle français.

    Et mon anglais est assez bon d'après ce que l'on m'en dit. As-tu écouté ma présentation en anglais sur mon site ?

    Mais là n'est pas le plus important.

    J'en ai parlé pour montrer combien il me semble des fois incompréhensible que je ne reçois aucune proposition. Juste parce que j'ai pas bossé depuis juin 2012.

    Et pour vous sachiez pourquoi je n'ai pas bossé après mon dernier job en juin 2010, c'est parce que j'ai eu des soucis de santé assez graves.

    Durant l'année 2011 j'ai fait des aller retour à l'hopital. C'est de la que vient ma situation actuelle.

    Certains recruteurs me demandent même pourquoi je suis resté si longtemps à l'hopital et si c'était nécessaire.

    Des fois je me dis que j'aurais pas dû me soigner pffff

  16. #176
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Le marché français
    Tient je me demandais en suivant le fil de cette discussion si sur le marché français un profil tel que le mien aurait du succès ?

    Je dis cela car des fois je pense à quitter la Belgique...

    On ne sais jamais mais si vous êtes au contact de recruteurs français en intétim ou bureau de recrutement vous pourriez le faire connaître mon site et le fait que je serai disposé à démanger ?

    J'espère ne pas abuser en écrivant cela.

  17. #177
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    AMHA La France ne t'apportera rien de plus car il faudra que tu fasses tes preuves.

    Je te verrais plutôt missionné (pas missionnaire hein! quoi que...) à l'étranger avec des contrats court s et bien payés.
    je serai disposé à démanger ?
    C'est normal en ayant côtoyé le monde des escort-girl ça commence par chatouiller, puis ça finit par gratter.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  18. #178
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par RicardoBxl Voir le message
    ... je serai disposé à démanger ?...
    Arghh ! Je l'ai ratée, celle-là !

    Heureusement que rodolphebrd est là pour prendre la relève !

    C'est ça, le travail d'équipe !

  19. #179
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    C'est le principe du 12-2 : je prends 8H-20H00...
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  20. #180
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Etat d'avancement
    Bonjour,

    Toujours afin d'appliquer vos conseils et suite à deux entretiens avec des recruteurs j'ai encore entrepris les modifications suivantes:

    1° Le menu de navigation

    Celui-ci ne sera plus déroulant. Archange en avait parlé à l'époque je pense et les recruteurs me l'on confirmé, il faut que l'information soit DIRECTEMENT accessible. Ils n'ont pas le temps de visiter.

    En conclusion dès la page d'accueil on peut voir l'item CV et l'item Expérience Crédit.

    Donc dès l'arrivé sur le site tout recruteur sait où aller chercher l'info dont il a besoin.


    2° Pages Expérience Crédit et page Nouvelles

    J'ai suivi le conseil de JReaux62 en mettant l'icone verte pour le premier niveau et une icone (punaise) pour les sous niveaux. Est-ce mieux ainsi ?


    3° Drapeaux en haut à droite

    J'ai supprimé le drapeau allemand et tout les URL liées afin de ne plus afficher la page en construction. Donnerait une image négative du site selon mes contacts sur Webrankinfo.


    4° Page IT et page MS Office

    Dès ce soir seul un item IT apparaîtra. Lors du clix sur cet item une page divisée en trois sections reprendra à la fois mes compétences en Web Development, en SEO et en MS Office et ERP.

    Le but étant d'une part de tout réunir en une page et d'autre part de moins mettre l'accent sur l'IT sachant que mon métier premier est le credit management dixit les recruteurs.

    Voilà pour l'instant.

    Merci de votre retour.

    PS Evidemment je n'oublie pas le reste mais une chose à la fois

    Bien à vous,

    Ricardo

Discussions similaires

  1. Rejoignez la rédaction de www.developpez.com
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/12/2015, 11h06
  2. Voyez vous les Bannières de www.developpez.com
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 18h58
  3. diff://www.w3.org/TR/WD-xsl et //www.w3.org/1999/Transform
    Par Raphael94 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2004, 14h32
  4. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo