IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] tomcat manager


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 56
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [NetBeans] tomcat manager
    Bonjour ,

    dans netbeans, il est possible de voir et manager les webapps utilisées dans le Tomcat livré avec netbean. Il faut juste avoir le nom et mot de passe du manager tomcat en question. Comme j'ai modifié la config par defaut, je n'ai plus accès au manager. En réinstallant, je ne retrouve toujours pas les paramètres par défaut ( le nom d'utilisateur est 'ide' mais le password n'est pas visible ... ). Quelqu'un peut m'aider par hasard???

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Le mot de passe est visible dans ~nbUserDir\5.0\jakarta-tomcat-5.5.9_base\conf\tomcat-users.xml
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    valered saurais tu quel est le fichier dans lequel on dit à tomcat de déployer l'appli manager?

    parce que je l'ai undeploy par erreur à partir de netBeans, et du coup je pense que le seul moyen c'est de toucher à un fichier conf pour qu'il la lance non?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    A priori, chez moi le manager et l'admin sont dans C:\Program Files\netbeans-5.0\enterprise2\jakarta-tomcat-5.5.9\server\webapps.

    Regarde s'ils y sont encore. S'il n'y sont pas, essaie de le récupérer (en faisant une install neuve de NB ailleurs sur ton disque, ou mieux en utilisant la version Zip de NB).

    S'ils n'y sont pas, c'est alors bien un pb de fichier de config, il faudrait demander sur un forum dédié à tomcat.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 56
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci je ne connaissais pas ce répertoire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [tomcat] manager tomcat & ant
    Par alexandra dans le forum ANT
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 13h23
  2. apache 4.1.36 problème d'accès au menu admin et tomcat manager
    Par fatenatwork dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 11h12
  3. [Tomcat5] Password Tomcat manager
    Par eXiaNazaire dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 13h32
  4. [TOMCAT] manager
    Par alexandra dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 15h50
  5. [NetBeans] [Tomcat] Erreur de déploiement
    Par Original Prankster dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo