IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Restaurer une base de données archivées


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Restaurer une base de données archivées
    Bonjour,
    je débarque sur ce forum (bravo, bravo !), désolé donc si la question a déjà été posée !

    J'ai installé OpenERP 7.0 sur deux PC tournant sous Windows 7.
    Pourquoi n'y a-t-il pas moyen de restaurer une DB qui a été archivée sur l'autre PC ?

    Tout se passe bien (au moment de restaurer) mais lorsqu'on lance un module (ou tout autre menu) sur la DB restaurée, on reçoit des messages d'erreurs.

    C'est bloquant car comment faire si son PC plante complètement.

    Merci d'avance
    V.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être as tu installé des modules supplémentaires sur 1 PC et qui seraient chargés dans la DB

    Si dans l'autre PC tu n'as pas installé le module alors que tu charges une DB qui devrait l'afficher OpenERP te renvoit une erreur.

    Regarde dans le fichier de log openerp-server.log , tu devrais pouvoir trouver où ça coince.

    Je ne sais pas comment c'est sur Windows, mais sur Linux on peux modifier le fichier de config du serveur openerp-server.conf et passer le mode_debug à true et indiquer le niveau de deboguage

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    debug_mode = True
    log_level = info
    Sur Linux, les différents niveaux de log disponibles :
    • info
    • debug_rpc
    • warn
    • test
    • critical
    • debug_sql
    • error
    • debug
    • debug_rpc_answer
    • notset


    ensuite, il faut redémarrer le serveur

Discussions similaires

  1. Restaurer une base de données
    Par Msysteme dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2011, 07h38
  2. Comment restaurer une base de données ?
    Par CMagda dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 14h05
  3. Restaurer une base de données sous SQL Serveur
    Par TINAVONJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 13h11
  4. [Débutant] Restaurer une base de données .Bak
    Par digital prophecy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 14h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo