IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Flash qui plante tout le temps !


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Flash qui plante tout le temps !
    Bonjour à tous,
    j'ai un gros soucis avec mon flash CS5.5 :
    Dès que je bosse sur un projet en AS3, tout va bien au début puis, plus le fichier grossis plus ça plante (il coupe d'un coup toute les 5 min) si bien que je ne peux plus l'ouvrir...C'est hyper rageant !
    Je pensais a la taille du fichier mais tout va bien en AS2.
    Est ce que quelqu'un saurait d'ou ça peut venir ????

    Merci d'avance !

    Ma config :
    mac OS X 10.6.8 2 x 2.4 Ghz Quad-Core Intel Xeon, 8 Go 1066MHz DDR3.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Bonsoir,

    La cs5.5 est une release de transition qui n'a pas vécue longtemps. Perso, je pense qu'il est préférable de prendre la 6 qui me parait plus aboutie. Mais bon, ce n'est qu'un avis
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. Application flash qui plante navigateur
    Par Tsoko dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 09h14
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 19/02/2008, 14h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 22h28
  4. Page Aspx qui saute tout le temps
    Par alves.seb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 11h30
  5. [Debutant] image,texte qui reste tout le temps a l'ecran
    Par mariogarcia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo